Menu de Noël à Emporter du samedi 24 décembre 2022
Mise en bouche :
- Canapé de Saumon
- Saint Jacques Mariné bergamote et Caviar
- Œuf de caille et panais truffe
Entrée : Le Foie Gras de Canard fait maison en terrine, condiment de noix et poire
Poisson : Le Gâteau croustillant de Homard, bisque à la châtaigne et au Whisky WAH
Plat : La Picanha de Veau, cuite en basse température, émietté de pomme de terre charlotte à la muscade, poêlée de champignons de saisons et sauce « Albuféra »
Dessert : Mini Buche Chocolat, Agrumes Kalamanzi
89€/pers.
Commande directement sur cette page boutique
Assistance :
au 03 88 36 49 68
ou mail : info@la-casserole.fr
A chercher uniquement au Restaurant le 24 Décembre 2022 entre 09H00 et 13H00
NB : Tous nos plats sont à réchauffer chez vous et peuvent être préparés jusqu’à 2 jours après leur réception, dans le respect de la conservation en frigo (entre 3° et 6° environ). Toutes les informations relatives à la cuisson ou réchauffe de vos plats seront fournies à la livraison du repas.