Menu de Noël à Emporter du dimanche 24 décembre 2023
Mises en bouche :
- Toast de Saumon fumé par la maison
- Saint-Jacques marinée à la bergamote et Caviar
- Œuf de caille et panais truffé
Entrée : Le Foie Gras de Canard en terrine fait maison, condiment de figue aux épices
Poisson : Le Gâteau croustillant de Homard, bisque au miel de châtaigne et yuzu
Plat : La Picanha de Veau, cuite en basse température, émietté de pomme de terre charlotte à la muscade, poêlée de champignons de saison et sauce « Albuféra »
Dessert : Entremet de Noël au Chocolat
89€/pers.
Commande directement sur cette page boutique
Besoin d’aide ?
03 88 36 49 68
info@la-casserole.fr
Pour retirer votre commande rendez-vous à la Casserole le 24 Décembre 2023 entre 09H30 et 11H30
NB : Tous nos plats sont à réchauffer chez vous et peuvent être dégustés jusqu’à 2 jours après leur réception, dans le respect de la conservation au réfrigérateur (entre 3° et 6° environ).
Toutes les informations relatives à la cuisson et au réchauffement de vos plats seront fournies à la remise de votre commande.