Menu du Samedi 28 novembre

34,00

Prix du menu par personne,

à retirer sur place (Je sélectionne « JE ME DEPLACE A LA CASSEROLE  »  je retire ma commande entre 09H30 et 12H00, le samedi matin)
OU
en livraison à domicile dans un rayon de 10km (Je sélectionne « EN LIVRAISON A MON DOMICILE » et je serai livré dans un créneau compris entre 09H00 et 13H00)

Dans un soucis d’organisation, nous ne pourrons pas vous donner de créneau de livraison plus précis. Merci de votre compréhension.

Vous remerciant pour votre confiance, Cédric.
#STAYHOME

Effacer

La Casserole s’adapte au contexte actuel et propose désormais TOUS LES SAMEDIS un menu élaboré par notre chef  Jean ROC

Menu du samedi 28 novembre 2020

Mise en bouche : Panna Cotta d’Artichaut, œufs de truite du Heimbach

Entrée : Les Crevettes en gratin aux champignons et chorizo, bisque crémeuse

Plat : Le filet de Daurade, risotto au riz vénéré et poivron rouge, sauce crème au curry et à l’encre de seiche

Dessert : La poire d’Alsace conférence, pochée au sirop, crémeux chocolat du Pérou, et amande effilée

34€/pers.

Commande directement sur cette page boutique 

Assistance :
au 03 88 36 49 68
ou mail : info@la-casserole.fr
A chercher en version drive ou en livraison

NB : Tous nos plats sont à réchauffer chez vous et peuvent être préparés jusqu’à 2 jours après leur réception,  dans le respect de la conservation en frigo (entre 3° et 6° environ). Toutes les informations relatives à la cuisson ou réchauffe de vos plats seront fournies à la livraison du repas.