La Casserole s’adapte au contexte actuel et propose un menu chaque samedi à la maison
Menu du samedi 20 Février 2021
Mise en bouche : Crevette cocktail et guacamole
Entrée : La terrine bourguignonne au foie gras, oignon rouge et chou-fleur en pickles,
pousses des Grands Jardins
Plat : Le Cabillaud Skrei, mousseline de courges et marinière de moules au safran d’Alsace
Dessert : Traditionnelle crème brûlée à la vanille de Madagascar
Mini pain de la Boulangerie L’Authentique Strasbourg Cathédrale
34 €/pers
Commande directement sur cette page boutique
Assistance :
au 03 88 36 49 68
ou mail : info@la-casserole.fr
A chercher en version drive ou en livraison
NB : Tous nos plats sont à réchauffer chez vous et peuvent être préparés jusqu’à 2 jours après leur réception, dans le respect de la conservation en frigo (entre 3° et 6° environ). Toutes les informations relatives à la cuisson ou réchauffe de vos plats seront fournies à la livraison du repas.