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Pour retirer votre commande rendez-vous à la Casserole le Mercredi 31 Décembre 2025 entre 09H30 et 12H00
NB : Tous nos plats sont à réchauffer chez vous et peuvent être dégustés jusqu’à 3 jours après leur réception, dans le respect de la conservation au réfrigérateur (entre 2° et 4° environ).
Toutes les informations relatives à la cuisson et au réchauffement de vos plats seront fournies à la remise de votre commande.
Consignes techniques – Préparation & service
Remise en température du Pithiviers
- Sortir le Pithiviers du réfrigérateur 45 minutes avant cuisson afin qu’il soit à température ambiante.
- Préchauffer le four à 180 °C (chaleur statique).
- Retirer tout emballage.
- Enfourner le Pithiviers 20 à 25 minutes, jusqu’à obtenir une belle coloration dorée et un cœur bien chaud.
- Ne pas couvrir pendant la cuisson afin de préserver le croustillant du feuilletage.
Réchauffage de la sauce
- Verser la sauce dans une casserole.
- Réchauffer doucement à feu doux, sans faire bouillir.
- Remuer régulièrement pour conserver l’onctuosité.
- Possibilité de réchauffer également au bain-marie.
Dressage & service
- Découper le Pithiviers à l’aide d’un couteau bien affûté.
- Servir sur assiettes chaudes, nappé ou accompagné de la sauce.
- Assaisonner légèrement (poivre du moulin) si souhaité, sans masquer les saveurs.
Conseils du chef
- Servir immédiatement après cuisson pour profiter pleinement du feuilletage croustillant et du cœur fondant.
- Accompagner de légumes de saison, d’une purée gourmande ou d’un gratin délicat.
