Menu du Dejeuner
Menu du Déjeuner 48 €
Menu servi au déjeuner du mardi 17 au samedi 21 septembre 2024
Le Thon
en tartare, fraîcheur citron/concombre
ou
Les Lentilles Beluga de l’Aisne
en charlotte, jambon fumé de la Forêt noire, foie-gras et roquette à la moutarde
(Supplément de 7 euros)
Le Filet de Sandre
crème petits pois, beurre blanc
ou
Le Filet de Poulet jaune d'Alsace
céleri et crème de cèpes
L'Abricot et la Lavande
en déclinaison de textures
Menu servi au déjeuner du mardi 17 au samedi 21 septembre 2024
Menu du Déjeuner servi du mardi au samedi midi
48€ (entrée, plat et dessert) hors boissons
ou
Menu Bruits de Casserole servi du mardi au samedi midi
63€ (entrée, poisson, viande et dessert) hors boissons
Afin de vous accueillir dans de meilleures conditions, nous clôturons le service du déjeuner à 16h et celui du dîner à 23h45.
Saveurs Iodees
Saveurs Iodées 89 €
Le Bar Normand
en tartare, rafraîchi à la menthe et au shizo, granité citron vert
La Langoustine
façon soupe, tomate et fenouil confit, sauce rouille
Le filet de Rouget
grillé sur la peau, aubergines rôties au four, poivron épicé et marinière au safran d’Alsace?
Le Chocolat Nica Brown
rafraichi à l’anis
Prix net en euros, Hors Boissons
Afin de vous accueillir dans de meilleures conditions, nous clôturons le service du déjeuner à 16h et celui du dîner à 23h45.
Decouverte(S)
Découverte(S) 122 €
(servi uniquement pour la table entière jusqu’à 13H15 et 20H45)
Les Lentilles Beluga de l’Aisne
en charlotte, jambon fumé de la Forêt noire, foie-gras et roquette à la moutarde
Le Bar Normand
en tartare, rafraîchi à la menthe et au shizo, granité citron vert
La Langoustine
comme une soupe, tomate et fenouil confit, sauce rouille
Le filet de Rouget
grillé sur la peau, aubergines rôties au four, poivron épicé et marinière au safran d’Alsace
Le Suprême de Poulet d’Alsace
cuit basse température, paillasson de pommes de terre croustillant, girolles sautées et jus corsé à la cacahuète
Instant Gourmand Fromage
Les Fraises d’Alsace
crème de Normandie et baies roses
Prix net en euros, Hors Boissons
Afin de vous accueillir dans de meilleures conditions, nous clôturons le service du déjeuner à 16h et celui du dîner à 23h45.
Menu Plaisirs
Menu Plaisirs 92 €
Ce menu n'est pas servi le vendredi soir, samedi soir, dimanche midi et soir.
menu donné à titre d'exemple. (menu à réserver à l'avance ou à demander au restaurant)
Les Asperges
en vinaigrette et en panacotta, esturgeon fumé
Le filet de Bar
saisi sur la peau, quinoa de l’Aisne, crème d’épinard à l’ail des ours et citron vert
La Selle d’Agneau
roulée dans sa panoufle et cuite en basse température, déclinaison de « petits pois carotte » et jus corsé au thym
Le feuille à feuille Chocolat
noix de cajou et Bailey’s
Menu boissons comprises :
- 1 verre de Muscat d'Alsace en Apéritif
- 3 verres de vins en Accord (verres de 8cl)
- Eau de source et Café
Afin de vous accueillir dans de meilleures conditions, nous clôturons le service du déjeuner à 16h et celui du dîner à 23h45.