Menu dejeuner du marche de Noel

Menu déjeuner du marché de Noël

L’œuf de poule bio cuit parfait

Émulsion de pomme de terre à la truffe, mouillette au Comté

Le saumon de Norvège

Risotto d’épeautre, épinards et écume de pamplemousse

ou

Le suprême de pintade rôti

Mousseline de panais et champignons au jus, sauce poulette au foie gras

Le chocolat plantation Laguna de Cluizel et la poire d’Alsace

Sorbet cacao

Menu servi le midi du Lundi au Samedi
44€ (entrée, plat et dessert) hors boissons
ou
59€ (entrée, poisson, viande et dessert) hors boissons

Generation(s) / Casserole

Génération(s) / Casserole 75 €

Cette offre découverte est réservée sous réserve de disponibilités,
à préciser lors de la réservation, excepté vendredi soir, samedi soir et dimanche midi

Le Foie Gras de Canard fait maison

textures de passion et touche de chocolat "Plantation Mangaro" 65% de la maison Cluizel

Le filet de Maigre

émulsion de risotto au safran d'Alsace, crumble de chorizo et tombée d'épinards

Le carré de Veau de Dordogne

käsknepfle et champignons farcis aux poireaux

Le Chocolat noir et la Cerise

notre version d'une Forêt Noire

Ce menu à 75 euros boissons comprises est proposé au déjeuner et au dîner
(sous réserve de disponibilités),
excepté vendredi soir et samedi soir,

le menu est servi avec :
1 verre de muscat d'Alsace en apéritif,
3 verres de vins en accords (verres de 8cl)
Eau de Source et café

- Le Plateau de fromages affinés en supplément du menu à 14 €

Saveurs Iodees

Saveurs Iodées 82 €

La chair de Tourteau Kaviari

parfumée à l'huile de noisette et rafraîchie à la pomme

Le Homard bleu breton

en gratin aux champignons de saison, sauce Albuféra de la mer

Le filet de Maigre

émulsion de risotto au safran d'Alsace, crumble de chorizo et tombée d'épinards

Le Chocolat noir et la Cerise

notre version d'une Forêt Noire

Decouverte(S)

Découverte(S) 112 €

(servi uniquement pour la table entière)

Le Foie Gras de Canard fait maison

textures de passion et touche de chocolat "Plantation Mangaro" 65% de la maison Cluizel

La chair de Tourteau Kaviari

parfumée à l'huile de noisette et rafraîchie à la pomme

Le Homard bleu breton

en gratin aux champignons de saison, sauce Albuféra de la mer

Le filet de Sandre

feuille de choux grillé, l'illusion d'une choucroute et crème légèrement fumée

Le carré de Veau de Dordogne

käsknepfle et champignons farcis aux poireaux

Le présentoir à Fromages

sélectionnés par la maison Lorho M.O.F. fromager-affineur

La Tarte au Citron meringuée

déstructurée, sorbet au fromage blanc