Menu du Dejeuner

Menu du Déjeuner 39 €

Menu du mardi 21 au samedi 25 septembre 2021

Œufs de caille

en chapelure grillée, poireau au four et émulsion d’oignons

ou

Le Foie Gras de Canard fait maison

en strate de magret fumé et gelée de porto, chutney de cerises noires
(Supplément de 5 euros)

Le filet de Maigre

crème de chou-fleur à la muscade, choux de Bruxelles et beurre noisette

ou

Le Magret de Canard

quetsches rôties, mousseline de carotte et jus corsé

La Pomme

rôtie au caramel et glace à la badiane

Menu du mardi 21 au samedi 25 septembre 2021

Menu du Déjeuner servi du mardi au samedi midi
39€ (entrée, plat et dessert) hors boissons
ou
Menu du Bruits de Casserole servi du mardi au samedi midi
55€ (entrée, poisson, viande et dessert) hors boissons

Pour le bien-être de nos équipes, le restaurant ferme à 16h au déjeuner et 23h45 au diner.

Saveurs Iodees

Saveurs Iodées 82 €

Le Saumon d'Islande

mariné, crème d’Isigny aux algues, radis roses au vinaigre de cidre et pomme verte

La Quenelle de Homard Bleu

gelée de crustacés, sauce thaï et asperges sauvages

Le Filet de Sandre

mijoté d’avoine, crème de Riesling au vert d’ortie,
anguille fumée et œufs de brochet

Bavarois passion et chocolat

sorbet passion au grué de cacao

Prix net en euros, Hors Boissons

Pour le bien-être de nos équipes, le restaurant ferme à 16h au déjeuner et 23h45 au diner.

Decouverte(S)

Découverte(S) 112 €

(servi uniquement pour la table entière jusqu’à 13H15 et 20H45)

Le Foie Gras de Canard fait maison

en strate de magret fumé et gelée de porto, chutney de cerises noires

Le tartare de Daurade Royale

salade de quinoa, pomme granny, Yuzu et Caviar « Krystal » Kaviari

La Quenelle de Homard Bleu

gelée de crustacés, sauce thaï et asperges sauvages

Le Filet de Sandre

mijoté d’avoine, crème de Riesling au vert d’ortie,
anguille fumée et œufs de brochet

Le carré de Veau

déclinaison de brocolis, jus corsé

Les fromages sélectionnés par la maison Antony, éleveur de fromages

La Nectarine

Fine tartelette à l'olive, crème glacée au miel de Châtaigniers

Prix net en euros, Hors Boissons

Pour le bien-être de nos équipes, le restaurant ferme à 16h au déjeuner et 23h45 au diner.

Menu Plaisirs

Menu Plaisirs 75 €

Ce menu n'est pas servi le vendredi soir et samedi soir.
menu donné à titre d'exemple.

Le Foie Gras de Canard fait maison

en strate de magret fumé et gelée de porto,
achard de cerises noires

Le Filet de Sandre

mijoté d’avoine, crème de Riesling au vert d’ortie,
anguille fumée et œufs de brochet

Le Carré de Veau

déclinaison de brocolis, jus corsé

Bavarois passion et chocolat

sorbet passion au grué de cacao

Menu boissons comprises :
- 1 verre de Muscat d'Alsace en Apéritif
- 3 verres de vins en Accord (verres de 8cl)
- Eau de source et Café

Pour le bien-être de nos équipes, le restaurant ferme à 16h au déjeuner et 23h45 au diner.