Menu du Dejeuner

Menu du Déjeuner 44 €

Menu du lundi 28 novembre au vendredi 30 décembre 2022
(Excepté les Dimanches Midis)

Le Cerf

en terrine à la bourguignonne condiments de raifort et groseilles

ou

Le Foie Gras de Canard fait maison

condiment de noix et poires
(Supplément de 7 euros)

Le Filet de Saumon Bömlo

saisi sur la peau, mousseline de butternut au beurre noisette, crème de châtaigne au Whisky d’Alsace

ou

La Picanha de Veau

cuite en basse température, emietté de pomme de terre charlotte à la muscade, poêlée de champignons de saisons et sauce « Albuféra »

Notre Bûche de Noël

au Chocolat Tuma Yellow rafraichie à la Bergamote

Menu du lundi 28 novembre au vendredi 30 décembre 2022
(Excepté les Dimanches Midis)

Menu du Déjeuner servi du mardi au samedi midi
44€ (entrée, plat et dessert) hors boissons
ou
Menu du Bruits de Casserole servi du mardi au samedi midi
59€ (entrée, poisson, viande et dessert) hors boissons

Afin de vous accueillir dans de meilleures conditions, nous clôturons le service du déjeuner à 16h et celui du dîner à 23h45.

Saveurs Iodees

Saveurs Iodées 84 €

L’Omble Chevalier des lacs alpins

servi juste tiède, texture de pomme et aneth

Le Gâteau croustillant de Homard

bisque à la châtaigne et au Whisky WAH

Le filet de Maigre

cuit basse température et roulé en feuille de nori,
mousseline de chou-rave et noisettes, jus de Volaille léger à l’huile de noisettes grillées

L’Entremet au fruits de la Passion

crémeux chocolat et poivre Timut

Prix net en euros, Hors Boissons

Afin de vous accueillir dans de meilleures conditions, nous clôturons le service du déjeuner à 16h et celui du dîner à 23h45.

Decouverte(S)

Découverte(S) 116 €

(servi uniquement pour la table entière jusqu’à 13H15 et 20H45)

Le Foie Gras de Canard fait maison

en terrine, condiment de noix et poire

L’Omble Chevalier des lacs alpins

servi juste tiède, texture de pomme et aneth

Le Gâteau croustillant de Homard

bisque à la châtaigne et au Whisky WAH

Le filet de Maigre

cuit basse température et roulé en feuille de nori,
mousseline de chou-rave et noisettes, jus de Volaille léger à l’huile de noisettes grillées

Le Carré de Veau

rôti, mousseline de betterave et choux de Bruxelles, jus au Pinot Noir

Instant Gourmand autour du « Munster Blanc », Crumble Carvi

Le Potimarron

en déclinaison de textures, Praliné rafraîchi au Yuzu

Prix net en euros, Hors Boissons

Afin de vous accueillir dans de meilleures conditions, nous clôturons le service du déjeuner à 16h et celui du dîner à 23h45.

Menu Plaisirs

Menu Plaisirs 92 €

Ce menu n'est pas servi le vendredi soir, samedi soir, dimanche midi et soir.
menu donné à titre d'exemple.

Le Foie Gras de Canard fait maison

condiment de noix et poire

Le filet de Maigre

cuit basse température et roulé en feuille de nori,
mousseline de chou-rave et noisettes, jus de Volaille léger à l’huile de noisettes grillées

Le Carré de Veau

rôti, mousseline de betterave et choux de Bruxelles, jus au Pinot Noir

L’Entremet au fruits de la Passion

crémeux chocolat et poivre Timut

Menu boissons comprises :
- 1 verre de Muscat d'Alsace en Apéritif
- 3 verres de vins en Accord (verres de 8cl)
- Eau de source et Café

Afin de vous accueillir dans de meilleures conditions, nous clôturons le service du déjeuner à 16h et celui du dîner à 23h45.