
Menu du Dejeuner
Menu du Déjeuner 44 €
Menu servi au déjeuner du mardi 4 au samedi 8 avril 2023
Le filet de Bœuf Charolais
en tataki, sésame et carottes
ou
Le Thon Albacore
en tataki, déclinaison de radis, bergamote et thé noir
(Supplément de 7 euros)
Le dos de Lieu Noir d’Islande
fricassée de haricots au chorizo et jus de cochon
ou
Le carré d’Agneau rôti
poireaux confits au four et pomme purée, jus corsé
Le cheesecake
sorbet aux herbes
Menu servi au déjeuner du mardi 4 au samedi 8 avril 2023
Menu du Déjeuner servi du mardi au samedi midi
44€ (entrée, plat et dessert) hors boissons
ou
Menu du Bruits de Casserole servi du mardi au samedi midi
59€ (entrée, poisson, viande et dessert) hors boissons
Afin de vous accueillir dans de meilleures conditions, nous clôturons le service du déjeuner à 16h et celui du dîner à 23h45.

Saveurs Iodees
Saveurs Iodées 86 €
Le Thon Albacore en tataki
déclinaison de radis, bergamote et thé noir
Les Langoustines en Accras
coulis à l’ail des ours et artichaut citronné
Le filet de Sandre
feuille de chou vert grillée et illusion d’une choucroute, airelles et sauce d’une choucroute fumée
Le Chocolat Tuma Yellow
glace caramel au whisky tourbé
Prix net en euros, Hors Boissons
Afin de vous accueillir dans de meilleures conditions, nous clôturons le service du déjeuner à 16h et celui du dîner à 23h45.

Decouverte(S)
Découverte(S) 120 €
(servi uniquement pour la table entière jusqu’à 13H15 et 20H45)
Les Asperges en textures
magret fumé et condiment à l’orange
Le Thon Albacore en tataki
déclinaison de radis, bergamote et thé noir
Les Langoustines en Accras
coulis à l’ail des ours et artichaut citronné
Le filet de Sandre
feuille de chou vert grillée et illusion d’une choucroute, airelles et sauce d’une choucroute fumée
La Selle d’Agneau de Sisteron
petits pois et menthe, jus corsé à la menthe
Instant Gourmand autour du « Roquefort », Noix vertes confites
La Mangue, Safran et Coco
relevé au Yuzu
Prix net en euros, Hors Boissons
Afin de vous accueillir dans de meilleures conditions, nous clôturons le service du déjeuner à 16h et celui du dîner à 23h45.

Menu Plaisirs
Menu Plaisirs 92 €
Ce menu n'est pas servi le vendredi soir, samedi soir, dimanche midi et soir.
menu donné à titre d'exemple.
Les Asperges en textures
magret fumé et condiment à l’orange
Le filet de Sandre
feuille de chou vert grillée et illusion d’une choucroute, airelles et sauce d’une choucroute fumée
La Selle d’Agneau de Sisteron
petits pois et menthe, jus corsé à la menthe
Le Chocolat Tuma Yellow
glace caramel au whisky tourbé
Menu boissons comprises :
- 1 verre de Muscat d'Alsace en Apéritif
- 3 verres de vins en Accord (verres de 8cl)
- Eau de source et Café
Afin de vous accueillir dans de meilleures conditions, nous clôturons le service du déjeuner à 16h et celui du dîner à 23h45.