Menu du Dejeuner

Menu du Déjeuner 39 €

Menu du mardi 20 au samedi 24 octobre 2020

La Caille

les filets et œuf de Caille en salade tiède, vinaigrette noisette

ou

Le Foie Gras de Canard fait maison

& textures de figues, pain aux figues
(Supplément de 5 euros)

Le Dos de Lieu noir d’Islande

en écailles de boudin aux marrons, pomme et chou rave, crumble de noix

ou

Le Cœur de tende de tranche « Choco Beef » de Finlande

butternut et cèpes des Vosges

La Poire Conférence d’Alsace

pochée aux épices, sorbet au cacao

Menu du mardi 20 au samedi 24 octobre 2020

Menu du Déjeuner servi du mardi au samedi midi
39€ (entrée, plat et dessert) hors boissons
ou
Menu du Bruits de Casserole servi du mardi au samedi midi
55€ (entrée, poisson, viande et dessert) hors boissons

Saveurs Iodees

Saveurs Iodées 82 €

Le Carpaccio de Daurade Royale

Quinoa du Berry, pomme granny, Yuzu et Caviar « Krystal » Kaviari

La Langoustine?

rôtie, butternut flambé et bisque à la châtaigne

Le Filet de Sandre

Feuille de chou vert grillée, illusion d’une choucroute, émulsion de chou légèrement fumée

Le Chocolat Péruvien 70% « San Martin » Cluizel

en feuille à feuille, rafraîchissement au Génépi

Prix net en euros, Hors Boissons

Decouverte(S)

Découverte(S) 112 €

(servi uniquement pour la table entière)

Le Foie Gras de Canard fait maison

& textures de figues, pain aux figues

Le Carpaccio de Daurade Royale

Quinoa du Berry, pomme granny, Yuzu et Caviar « Krystal » Kaviari

La Langoustine

rôtie, butternut flambé et bisque à la châtaigne

Le Filet de Sandre

Feuille de chou vert grillée, illusion d’une choucroute, émulsion de chou légèrement fumée

Le Magret de Canard d’Alsace

betterave à la moutarde à l’ancienne, pétales de choux de Bruxelles, jus corsé

Les fromages sélectionnés par la maison Antony, éleveur de fromages

La Pomme

en textures, crémeux de chocolat Kawané aux parfums de Thé « Chaï »

Prix net en euros, Hors Boissons

Menu Plaisirs

Menu Plaisirs 75 €

Ce menu n'est pas servi le vendredi soir et samedi soir.
menu donné à titre d'exemple.

Le Foie Gras de Canard fait maison

& textures de figues, pain aux figues

Le Filet de Sandre

Feuille de chou vert grillée, illusion d’une choucroute, émulsion de chou légèrement fumée

Le Magret de Canard d’Alsace

betterave à la moutarde à l’ancienne, pétales de choux de Bruxelles, jus corsé

Le Chocolat Péruvien 70% « San Martin » Cluizel

en feuille à feuille, rafraîchissement au Génépi

Menu boissons comprises :
- 1 verre de Muscat d'Alsace en Apéritif
- 3 verres de vins en Accord (verres de 8cl)
- Eau de source et Café