Menu du Dejeuner

Menu du Déjeuner 48 €

Menu servi au déjeuner du mardi 12 au samedi 16 mars 2024

Le Chou-Fleur

en velouté, truite d’Alsace fumée

ou

Le Saumon Bømlo

en gravlax, kumquat, poivre Sichuan et encre de seiche
(Supplément de 7 euros)

Le Thon Germon

juste saisi, julienne de légumes, bouillon à la coriandre et citron vert

ou

Le Suprême de Pintade

rôti, céleri rave en mousseline, choux de Bruxelles grillés et sauce Poulette

Le Citron

Réinterprétation de la tarte au Citron meringuée, glace au Mascarpone

Menu servi au déjeuner du mardi 12 au samedi 16 mars 2024

Menu du Déjeuner servi du mardi au samedi midi
48€ (entrée, plat et dessert) hors boissons
ou
Menu Bruits de Casserole servi du mardi au samedi midi
63€ (entrée, poisson, viande et dessert) hors boissons

Afin de vous accueillir dans de meilleures conditions, nous clôturons le service du déjeuner à 16h et celui du dîner à 23h45.

Saveurs Iodees

Saveurs Iodées 89 €

Le Saumon Bømlo

en gravlax, kumquat, poivre Sichuan et encre de seiche

Le Gâteau Croustillant de Homard

bisque crémée au miel de châtaignier et yuzu

Le Filet de Maigre

cuit basse température roulé en feuille de nori, mousseline de chou rave et noisettes, jus de volaille léger à l’huile de noisette

Le feuille à feuille Chocolat

noix de cajou et Bailey’s

Prix net en euros, Hors Boissons

Afin de vous accueillir dans de meilleures conditions, nous clôturons le service du déjeuner à 16h et celui du dîner à 23h45.

Decouverte(S)

Découverte(S) 122 €

(servi uniquement pour la table entière jusqu’à 13H15 et 20H45)

Le Foie Gras de Canard Fait Maison

en terrine, passion et grué de cacao

Le Saumon Bømlo

en gravlax, kumquat, poivre Sichuan et encre de seiche

Le Gâteau Croustillant de Homard

bisque crémée au miel de châtaignier et yuzu

Le Filet de Maigre

cuit basse température roulé en feuille de nori, mousseline de chou rave et noisettes, jus de volaille léger à l’huile de noisette

Le Filet Mignon de Cochon du Ventoux

cuit basse température, voile de ventrèche, purée de potimarron, châtaignes grillées au beurre, pickles d’oignons blancs et jus à la moutarde

Instant Gourmand Fromage

La Fraîcheur

Litchi et pamplemousse, betterave rouge confite

Prix net en euros, Hors Boissons

Afin de vous accueillir dans de meilleures conditions, nous clôturons le service du déjeuner à 16h et celui du dîner à 23h45.

Menu Plaisirs

Menu Plaisirs 92 €

Ce menu n'est pas servi le vendredi soir, samedi soir, dimanche midi et soir.
menu donné à titre d'exemple. (menu à réserver à l'avance ou à demander au restaurant)

L’Œuf Bio d’Alsace en cuisson dite « Parfaite »

émulsion de pomme de terre Charlotte à la truffe d’Automne et oignons caramélisés

Le Gâteau Croustillant de Homard

bisque crémée au miel de châtaignier et yuzu

Le Filet Mignon de Cochon du Ventoux

cuit basse température, voile de ventrèche, purée de potimarron, châtaignes grillées au beurre, pickles d’oignons blancs et jus à la moutarde

Dans l’esprit d’un brownie au chocolat Mayan Red

cacahuètes et sirop d’érable

Menu boissons comprises :
- 1 verre de Muscat d'Alsace en Apéritif
- 3 verres de vins en Accord (verres de 8cl)
- Eau de source et Café

Afin de vous accueillir dans de meilleures conditions, nous clôturons le service du déjeuner à 16h et celui du dîner à 23h45.