Menu du Dejeuner

Menu du Déjeuner 48 €

Menu servi au déjeuner du mardi 28 au samedi 1er juin 2024

Le tartare de Veau

au citron confit et câpres, coulis de roquette

ou

Les Asperges

en vinaigrette et en panacotta, esturgeon fumé
(Supplément de 7 euros)

Le filet de Daurade

saisi sur la peau, purée de céleri, oignons rouges en pickles et « ketchup à la framboise »

ou

Le filet de Canette

cuit en basse température, mousseline de carotte et abricots confits, jus aux épices

Le Chocolat

menthe, glace menthe

Menu servi au déjeuner du mardi 28 au samedi 1er juin 2024

Menu du Déjeuner servi du mardi au samedi midi
48€ (entrée, plat et dessert) hors boissons
ou
Menu Bruits de Casserole servi du mardi au samedi midi
63€ (entrée, poisson, viande et dessert) hors boissons

Afin de vous accueillir dans de meilleures conditions, nous clôturons le service du déjeuner à 16h et celui du dîner à 23h45.

Saveurs Iodees

Saveurs Iodées 89 €

Les Asperges

en vinaigrette et en panacotta, esturgeon fumé

La Langoustine

en accras, mousseline d’artichauts citronnée et condiment à l’ail noir

Le filet de Bar

saisi sur la peau, quinoa de l’Aisne, crème d’épinard à l’ail des ours et citron vert

Le feuille à feuille Chocolat

noix de cajou et Bailey’s

Prix net en euros, Hors Boissons

Afin de vous accueillir dans de meilleures conditions, nous clôturons le service du déjeuner à 16h et celui du dîner à 23h45.

Decouverte(S)

Découverte(S) 122 €

(servi uniquement pour la table entière jusqu’à 13H15 et 20H45)

Le Foie Gras de Canard Fait Maison

hibiscus et gelée de pamplemousse, meringue au poivre Timut

Les Asperges

en vinaigrette et en panacotta, esturgeon fumé

La Langoustine

en accras, mousseline d’artichauts citronnée et condiment à l’ail noir

Le filet de Bar

saisi sur la peau, quinoa de l’Aisne, crème d’épinard à l’ail des ours et citron vert

La Selle d’Agneau

roulée dans sa panoufle et cuite en basse température, déclinaison de « petits pois carotte » et jus corsé au thym

Instant Gourmand Fromage

La crème brûlée

chou-fleur et vanille bourbon

Prix net en euros, Hors Boissons

Afin de vous accueillir dans de meilleures conditions, nous clôturons le service du déjeuner à 16h et celui du dîner à 23h45.

Menu Plaisirs

Menu Plaisirs 92 €

Ce menu n'est pas servi le vendredi soir, samedi soir, dimanche midi et soir.
menu donné à titre d'exemple. (menu à réserver à l'avance ou à demander au restaurant)

Les Asperges

en vinaigrette et en panacotta, esturgeon fumé

Le filet de Bar

saisi sur la peau, quinoa de l’Aisne, crème d’épinard à l’ail des ours et citron vert

La Selle d’Agneau

roulée dans sa panoufle et cuite en basse température, déclinaison de « petits pois carotte » et jus corsé au thym

Le feuille à feuille Chocolat

noix de cajou et Bailey’s

Menu boissons comprises :
- 1 verre de Muscat d'Alsace en Apéritif
- 3 verres de vins en Accord (verres de 8cl)
- Eau de source et Café

Afin de vous accueillir dans de meilleures conditions, nous clôturons le service du déjeuner à 16h et celui du dîner à 23h45.