Menu du Dejeuner

Menu du Déjeuner 39 €

Servi du mardi 16 au samedi 20 juillet 2019

Le Maquereau

grillé, guacamole épicé, frites de pain de mie à l'huile de sésame

Le filet de Turbot

saisi au beurre, courgettes à la truffe d'été, céréales croquantes

ou

Le suprême de Pintade

girolles et pomme miette aux échalotes , sauce aux arômes des friches

La Fraise et le Chocolat

en différentes textures au basilic

Servi du mardi 16 au samedi 20 juillet 2019

39€ ENTRÉE, PLAT ET DESSERT
hors boissons

55€ ENTRÉE, POISSON, VIANDE ET DESSERT
hors boissons

Saveurs Iodees

Saveurs Iodées 82 €

Le Saumon Bömlo

juste « flammé », déclinaison de radis au sésame,
rafraîchissement au Yuzu

La Langoustine

courgette croquante à la truffe d’été, pistaches et olives, bisque légère

Le Filet de Maigre

légumes d’été, crème de piment fumé

Le Vacherin glacé

framboise et fromage blanc

Decouverte(S)

Découverte(S) 112 €

(servi uniquement pour la table entière)

Le Foie Gras de Canard fait maison

textures de framboise et géranium

Le Saumon Bömlo

juste « flammé », déclinaison de radis au sésame,
rafraîchissement au Yuzu

La Langoustine

courgette croquante à la truffe d’été, pistaches et olives, bisque légère

L’Esturgeon blanc d’Italie

choucroute confite, râpé de caviar séché « Calvisius »,
émulsion Vodka / citron vert

L’entrecôtes de Bœuf « Highland Cattle »

sandwich de pomme de terre au lard colonnata,
girolles sautées, sauce au vin rouge

Le plateau de Fromages affinés

fromages sélectionnés par la maison Lorho M.O.F. fromager-affineur

La Fraise d’Alsace

en panna-cotta & le poivre noir Sarawak

Generation(s) / Casserole

Génération(s) / Casserole 75 €

Cette offre découverte est réservée sous réserve de disponibilités,
à préciser lors de la réservation, excepté vendredi soir, samedi soir et dimanche midi

Le Foie Gras de Canard fait maison

textures de framboise et géranium

Le Filet de Maigre

légumes d’été, crème de piment fume

Le suprême de Canette des Dombes

rôti, carotte et orange, jus à la fève de Tonka

La Fraise d’Alsace

en panna-cotta & le poivre noir Sarawak?

Ce menu à 75 euros boissons comprises est proposé au déjeuner et au dîner
(sous réserve de disponibilités),
excepté vendredi soir et samedi soir,

le menu est servi avec :
1 verre de muscat d'Alsace en apéritif,
3 verres de vins en accords (verres de 8cl)
Eau de Source et café

- Le Plateau de fromages affinés en supplément du menu à 14 €