Menu du Dejeuner

Menu du Déjeuner 39 €

Menu du mardi 18 janvier au samedi 22 janvier 2022

La Quenelle

de poissons d’eau douce et émulsion au cédrat

ou

Le Foie Gras de Canard fait maison

chocolat noir et fruits exotiques
(Supplément de 5 euros)

Le filet de Daurade Royale

raviole ouverte aux oignons rouges et beurre mousseux au kumquat

ou

Le carré de Cochon du Ventoux

mousseline de panais et jus aux châtaignes

Le dessert Chocolat et Griottes

sorbet griottes et grué de cacao

Menu du mardi 18 janvier au samedi 22 janvier 2022

Menu du Déjeuner servi du mardi au samedi midi
39€ (entrée, plat et dessert) hors boissons
ou
Menu du Bruits de Casserole servi du mardi au samedi midi
55€ (entrée, poisson, viande et dessert) hors boissons

Afin de vous accueillir dans de meilleures conditions, nous clôturons le service du déjeuner à 16h et celui du dîner à 23h45.

Saveurs Iodees

Saveurs Iodées 82 €

L’Espadon

en Tataki, maki de poireau, condiment citron et moutarde

La Saint Jacques

fenouil confit, bouillon mousseux au lait de coco et safran d’Alsace

Le Filet de Sandre

feuille de chou vert rôtie, illusion d’une choucroute, airelles, sauce choucroute fumée

L’Entremet aux parfums d’une Pina Colada

sorbet Ananas

Prix net en euros, Hors Boissons

Afin de vous accueillir dans de meilleures conditions, nous clôturons le service du déjeuner à 16h et celui du dîner à 23h45.

Decouverte(S)

Découverte(S) 112 €

(servi uniquement pour la table entière jusqu’à 13H15 et 20H45)

L’Espadon

en Tataki, maki de poireau, condiment citron et moutarde

Le Tartare de Bœuf « choco beef »

caviar Kristal et œuf de caille

La Saint Jacques

fenouil confit, bouillon mousseux au lait de coco et safran d’Alsace

Le Filet de Sandre

feuille de chou vert rôtie et illusion d’une choucroute, airelles et sauce choucroute fumée

Le suprême de Pintade

roulé aux truffes, jus au Madère, purée de légumes racines

Les fromages sélectionnés par la maison Antony, éleveur de fromages

La déclinaison Chocolat, Noisettes et Truffe

glace Mascarpone - Truffe

Prix net en euros, Hors Boissons

Afin de vous accueillir dans de meilleures conditions, nous clôturons le service du déjeuner à 16h et celui du dîner à 23h45.

Menu Plaisirs

Menu Plaisirs 75 €

Ce menu n'est pas servi le vendredi soir et samedi soir.
menu donné à titre d'exemple.

Le Foie Gras de Canard fait maison

chocolat noir et fruits exotiques

Le Filet de Sandre

feuille de chou vert rôtie et illusion d’une choucroute, airelles et sauce choucroute fumée

Le suprême de Pintade

roulé aux truffes, jus au Madère, purée de légumes racines?

L’Entremet aux parfums d’une Pina Colada

sorbet Ananas

Menu boissons comprises :
- 1 verre de Muscat d'Alsace en Apéritif
- 3 verres de vins en Accord (verres de 8cl)
- Eau de source et Café

Afin de vous accueillir dans de meilleures conditions, nous clôturons le service du déjeuner à 16h et celui du dîner à 23h45.