Menu du Dejeuner

Menu du Déjeuner 44 €

Menu servi au déjeuner du mardi 4 au samedi 8 avril 2023

Le filet de Bœuf Charolais

en tataki, sésame et carottes

ou

Le Thon Albacore

en tataki, déclinaison de radis, bergamote et thé noir
(Supplément de 7 euros)

Le dos de Lieu Noir d’Islande

fricassée de haricots au chorizo et jus de cochon

ou

Le carré d’Agneau rôti

poireaux confits au four et pomme purée, jus corsé

Le cheesecake

sorbet aux herbes

Menu servi au déjeuner du mardi 4 au samedi 8 avril 2023

Menu du Déjeuner servi du mardi au samedi midi
44€ (entrée, plat et dessert) hors boissons
ou
Menu du Bruits de Casserole servi du mardi au samedi midi
59€ (entrée, poisson, viande et dessert) hors boissons

Afin de vous accueillir dans de meilleures conditions, nous clôturons le service du déjeuner à 16h et celui du dîner à 23h45.

Saveurs Iodees

Saveurs Iodées 86 €

Le Thon Albacore en tataki

déclinaison de radis, bergamote et thé noir

Les Langoustines en Accras

coulis à l’ail des ours et artichaut citronné

Le filet de Sandre

feuille de chou vert grillée et illusion d’une choucroute, airelles et sauce d’une choucroute fumée

Le Chocolat Tuma Yellow

glace caramel au whisky tourbé

Prix net en euros, Hors Boissons

Afin de vous accueillir dans de meilleures conditions, nous clôturons le service du déjeuner à 16h et celui du dîner à 23h45.

Decouverte(S)

Découverte(S) 120 €

(servi uniquement pour la table entière jusqu’à 13H15 et 20H45)

Les Asperges en textures

magret fumé et condiment à l’orange

Le Thon Albacore en tataki

déclinaison de radis, bergamote et thé noir

Les Langoustines en Accras

coulis à l’ail des ours et artichaut citronné

Le filet de Sandre

feuille de chou vert grillée et illusion d’une choucroute, airelles et sauce d’une choucroute fumée

La Selle d’Agneau de Sisteron

petits pois et menthe, jus corsé à la menthe

Instant Gourmand autour du « Roquefort », Noix vertes confites

La Mangue, Safran et Coco

relevé au Yuzu

Prix net en euros, Hors Boissons

Afin de vous accueillir dans de meilleures conditions, nous clôturons le service du déjeuner à 16h et celui du dîner à 23h45.

Menu Plaisirs

Menu Plaisirs 92 €

Ce menu n'est pas servi le vendredi soir, samedi soir, dimanche midi et soir.
menu donné à titre d'exemple.

Les Asperges en textures

magret fumé et condiment à l’orange

Le filet de Sandre

feuille de chou vert grillée et illusion d’une choucroute, airelles et sauce d’une choucroute fumée

La Selle d’Agneau de Sisteron

petits pois et menthe, jus corsé à la menthe

Le Chocolat Tuma Yellow

glace caramel au whisky tourbé

Menu boissons comprises :
- 1 verre de Muscat d'Alsace en Apéritif
- 3 verres de vins en Accord (verres de 8cl)
- Eau de source et Café

Afin de vous accueillir dans de meilleures conditions, nous clôturons le service du déjeuner à 16h et celui du dîner à 23h45.