Menu du Dejeuner

Menu du Déjeuner 52 €

Menu servi au déjeuner du lundi 25 novembre au lundi 30 décembre 2024

L’Œuf de poule "Bio"

en cuisson parfaite, oignons caramélisés et émulsion de pommes de terre à la truffe

ou

Le Foie Gras de Canard fait maison

en terrine, condiment au litchi et à la rose
(Supplément de 7 euros)

Le filet de Saumon Bømlo

mousseline de céleri et mini poireaux fumés, vinaigrette tiède au miso et sésame

ou

Le Magret de Canard

patate douce au sirop d’érable et oignons rouges flammés, jus aux épices

La tartelette de Noël

crème diplomate au thé chaï mélange de "Floralpina" et cardamome, gel à l'orange

Menu servi au déjeuner du lundi 25 novembre au lundi 30 décembre 2024

Menu du Déjeuner servi du mardi au samedi midi
52€ (entrée, plat et dessert) hors boissons
ou
Menu Bruits de Casserole servi du mardi au samedi midi
67€ (entrée, poisson, viande et dessert) hors boissons

Afin de vous accueillir dans de meilleures conditions, nous clôturons le service du déjeuner à 16h et celui du dîner à 23h45.

Saveurs Iodees

Saveurs Iodées 92 €

Le Saumon Bømlo

mariné, feuilles de radis daïkon farcies, aneth et bergamote

Le Gâteau croustillant de Homard

bisque crémée au whisky et châtaignes

Le filet de Sandre

feuille de chou vert rôtie et illusion d’une choucroute, airelles et sauce choucroute fumée

Le Chocolat Nica Brown

en textures, gingembre, sorbet cacao

Prix net en euros, Hors Boissons

Afin de vous accueillir dans de meilleures conditions, nous clôturons le service du déjeuner à 16h et celui du dîner à 23h45.

Decouverte(S)

Découverte(S) 124 €

(servi uniquement pour la table entière jusqu’à 13H15 et 20H45)

Le Foie Gras de Canard fait maison

en terrine, condiment au litchi et à la rose

Le Saumon Bømlo mariné

feuilles de radis daïkon farcies, aneth et bergamote

Le Gâteau croustillant de Homard

bisque crémée au whisky et châtaignes

Le filet de Sandre

feuille de chou vert rôtie et illusion d’une choucroute, airelles et sauce choucroute fumée

Le carré de Veau

rôti, mousseline de betterave et cassis, pétales de choux de Bruxelles et jus au Pinot Noir

La Crème Brûlée

Butternut et vanille

Prix net en euros, Hors Boissons

Afin de vous accueillir dans de meilleures conditions, nous clôturons le service du déjeuner à 16h et celui du dîner à 23h45.

Menu Plaisirs

Menu Plaisirs 99 €

Ce menu n'est pas servi le vendredi soir, samedi soir, dimanche midi et soir.
menu donné à titre d'exemple. (menu à réserver à l'avance ou à demander au restaurant)

Le Foie Gras de Canard fait maison

en terrine, condiment au litchi et à la rose

Le Gâteau croustillant de Homard

bisque crémée au whisky et châtaignes

Le carré de Veau

rôti, mousseline de betterave et cassis, pétales de choux de Bruxelles et jus au Pinot Noir

Le Chocolat « Nica Brown »

en textures, gingembre, sorbet cacao

Menu boissons comprises :
- 1 verre de Muscat d'Alsace en Apéritif
- 3 verres de vins en Accord (verres de 8cl)
- Eau de source et Café

Afin de vous accueillir dans de meilleures conditions, nous clôturons le service du déjeuner à 16h et celui du dîner à 23h45.