Menu du Dejeuner

Menu du Déjeuner 39 €

Menu du mardi 15 au samedi 19 juin 2021

Le Thon mi-cuit

nage de légumes à la citronnelle

ou

Le Foie Gras de Canard fait maison

en strate de magret fumé et gelée de porto, chutney de cerises noires
(Supplément de 5 euros)

Le filet de Bar

blé boulgour comme un risotto, émulsion aux œufs de cabillaud fumés et gel de pamplemousse à l’aneth

ou

Le filet de Volaille d’Alsace rôti

Foie-Gras poêlé, mousseline de carottes et jus de volaille

Le Citron et le Chocolat

glace à l’Antésite

Menu du mardi 15 au samedi 19 juin 2021

Menu du Déjeuner servi du mardi au samedi midi
39€ (entrée, plat et dessert) hors boissons
ou
Menu du Bruits de Casserole servi du mardi au samedi midi
55€ (entrée, poisson, viande et dessert) hors boissons

Saveurs Iodees

Saveurs Iodées 82 €

Le Saumon d'Islande

mariné, crème d’Isigny aux algues, radis roses au vinaigre de cidre et pomme verte

La Quenelle de Homard Bleu

gelée de crustacés, sauce thaï et asperges sauvages

Le Filet de Sandre

mijoté d’avoine, crème de Riesling au vert d’ortie,
anguille fumée et œufs de brochet

Bavarois passion et chocolat

sorbet passion au grué de cacao

Prix net en euros, Hors Boissons

Decouverte(S)

Découverte(S) 112 €

(servi uniquement pour la table entière)

Le Foie Gras de Canard fait maison

en strate de magret fumé et gelée de porto, chutney de cerises noires

Le Carpaccio de Daurade Royale

salade de quinoa, pomme granny, Yuzu et Caviar « Krystal » Kaviari

La Quenelle de Homard Bleu

gelée de crustacés, sauce thaï et asperges sauvages

Le Filet de Sandre

mijoté d’avoine, crème de Riesling au vert d’ortie,
anguille fumée et œufs de brochet

Le carré d'Agneau

artichaut et jus corsé au Cynar

Les fromages sélectionnés par la maison Antony, éleveur de fromages

Pana cotta vanille Bourbon

fraises d’Alsace, sorbet aux herbes

Prix net en euros, Hors Boissons

Menu Plaisirs

Menu Plaisirs 75 €

Ce menu n'est pas servi le vendredi soir et samedi soir.
menu donné à titre d'exemple.

Le Foie Gras de Canard fait maison

en strate de magret fumé et gelée de porto,
achard de cerises noires

Le Filet de Sandre

mijoté d’avoine, crème de Riesling au vert d’ortie,
anguille fumée et œufs de brochet

Le Carré d'Agneau

artichaut et jus corsé au Cynar

Bavarois passion et chocolat

sorbet passion au grué de cacao

Menu boissons comprises :
- 1 verre de Muscat d'Alsace en Apéritif
- 3 verres de vins en Accord (verres de 8cl)
- Eau de source et Café