Menu du Dejeuner de Noel

Menu du Déjeuner de Noël 44 €

Menu du mardi 23 novembre au lundi 20 décembre 2021

Le Foie Gras de Canard fait maison

chocolat noir et fruits exotiques

Le filet de Saumon légèrement fumé

saisi sur la peau, purée de céleri à l’encre de seiche, crème de crustacés au citron et gel pamplemousse

ou

Le suprême de Pintade

rôti, émietté de pommes de terre Charlotte, poêlée de champignons et sauce Albuféra

L’entremet à la châtaigne

rafraîchi à la clémentine, glace vanille

Menu du mardi 23 novembre au lundi 20 décembre 2021

Menu du Déjeuner servi du mardi au samedi midi
44€ (entrée, plat et dessert) hors boissons
ou
Menu du Bruits de Casserole servi du mardi au samedi midi
59€ (entrée, poisson, viande et dessert) hors boissons

Afin de vous accueillir dans de meilleures conditions, nous clôturons le service du déjeuner à 16h et celui du dîner à 23h45.

Saveurs Iodees

Saveurs Iodées 82 €

L’Espadon

en Tataki, maki de poireau, condiment citron et moutarde

La Saint Jacques

rôtie, déclinaison de butternut, bisque à la châtaigne et au whisky WAH

Le Filet de Sandre

feuille de chou vert rôtie, illusion d’une choucroute, airelles, sauce choucroute fumée

Bavarois passion et chocolat

sorbet passion au grué de cacao

Prix net en euros, Hors Boissons

Afin de vous accueillir dans de meilleures conditions, nous clôturons le service du déjeuner à 16h et celui du dîner à 23h45.

Decouverte(S)

Découverte(S) 112 €

(servi uniquement pour la table entière jusqu’à 13H15 et 20H45)

Le Foie Gras de Canard fait maison

chocolat noir et fruits exotiques

L’Espadon

en Tataki, maki de poireau, condiment citron et moutarde

La Saint Jacques

rôtie, déclinaison de butternut, bisque à la châtaigne et au whisky WAH

Le Filet de Sandre

feuille de chou vert rôtie et illusion d’une choucroute, airelles et sauce choucroute fumée

Le Magret de Canard du Sud-Ouest

purée de betterave aux graines de moutarde, pétales de choux de Bruxelles, jus corsé

Les fromages sélectionnés par la maison Antony, éleveur de fromages

La Betterave et le Cassis

bavaroise à la vanille et sorbet betterave-cassis

Prix net en euros, Hors Boissons

Afin de vous accueillir dans de meilleures conditions, nous clôturons le service du déjeuner à 16h et celui du dîner à 23h45.

Menu Plaisirs

Menu Plaisirs 75 €

Ce menu n'est pas servi le vendredi soir et samedi soir.
menu donné à titre d'exemple.

Le Foie Gras de Canard fait maison

mariné au pinot noir, fruits pochés et crumble aux noix

Le Filet de Sandre

feuille de chou vert rôtie et illusion d’une choucroute, airelles et sauce choucroute fumée

Le Magret de Canard du Sud-Ouest

purée de betterave aux graines de moutarde, pétales de choux de Bruxelles, jus corsé

Bavarois passion et chocolat

sorbet passion au grué de cacao

Menu boissons comprises :
- 1 verre de Muscat d'Alsace en Apéritif
- 3 verres de vins en Accord (verres de 8cl)
- Eau de source et Café

Afin de vous accueillir dans de meilleures conditions, nous clôturons le service du déjeuner à 16h et celui du dîner à 23h45.