Menu dejeuner

Menu déjeuner 39 €

Menu servi le midi du mardi 10 au samedi 14 mars 2020

L’ Espadon

en tataki, guacamole et airelles

ou

Le Foie Gras de Canard fait maison

& textures de citron
(Supplément de 5 euros)

Le Filet de Brosme

crème d’épinards à l’huile d’olive, poutargue, salicorne et pomme de terre émiettée

ou

Le Quasi et les Rognons de Veau

petits pois, sauce à la moutarde

L’entremet Chocolat Mangaro

poivre "Timut" et kumquat

Menu servi le midi du mardi 03 au samedi 07 mars 2020

39€ (entrée, plat et dessert) hors boissons
ou
55€ (entrée, poisson, viande et dessert) hors boissons

Generation(s) / Casserole

Génération(s) / Casserole 75 €

Cette offre découverte est réservée sous réserve de disponibilités,
à préciser lors de la réservation, excepté vendredi soir, samedi soir et dimanche midi

Le Foie Gras de Canard fait maison

& textures de citron

Le Filet de Daurade Royale de Bretagne

salicorne, épinards à l’huile d’olives des Baux, poutargue

Le filet mignon de Cochon de la vallée du Perche

textures de petits pois, sauce au vin rouge de Loire

L’entremet Chocolat Mangaro

poivre "Timut" et kumquat

Ce menu à 75 euros boissons comprises est proposé au déjeuner et au dîner
(sous réserve de disponibilités),
excepté vendredi soir et samedi soir,

le menu est servi avec :
1 verre de muscat d'Alsace en apéritif,
3 verres de vins en accords (verres de 8cl)
Eau de Source et café

- Le Plateau de fromages affinés en supplément du menu à 14 €

Saveurs Iodees

Saveurs Iodées 82 €

Le Saumon d’Islande

juste « flammé », déclinaison de radis au sésame et rafraîchissement au Yuzu

La quenelle de Langoustine

beurre de pain et sauce Américaine

Le Filet de Daurade Royale de Bretagne

salicorne, crème d’épinard à l’huile d’olives des Baux, poutargue

L’entremet Chocolat Mangaro

poivre "Timut" et kumquat

Decouverte(S)

Découverte(S) 112 €

(servi uniquement pour la table entière)

Le Foie Gras de Canard fait maison

& textures de citron

Le Saumon d’Islande

juste « flammé », déclinaison de radis au sésame et rafraîchissement au Yuzu

La quenelle de Langoustine

beurre de pain et sauce Américaine

Le Filet de Daurade Royale de Bretagne

salicorne, épinards à l’huile d’olives des Baux, poutargue

Le filet mignon de Cochon de la vallée du Perche

textures de petits pois, sauce au vin rouge de Loire

Le présentoir à Fromages

fromages sélectionnés par la maison Antony, éleveur de fromages

L'Ile flottante

textures d'ananas et sorbet à la noix de coco