
Menu du Dejeuner
Menu du Déjeuner 44 €
Menu servi au déjeuner du mardi 30 au samedi 04 février 2023
Les Accras de Lieu Jaune
coulis de piquillos au piment d’espelette
ou
Le Gâteau croustillant de Homard
bisque à la châtaigne au Whisky WAH
(Supplément de 7 euros)
Le dos de Lieu Noir d’Islande
mousseline de chou rave, pickles et crème de noisette
ou
Le Quasi et les rognons de veau
rôtis, brocolis en texture et jus à la moutarde de Brive
La Mangue, Yuzu et Coco
relevé au Safran d’Alsace
Menu servi au déjeuner du mardi 30 au samedi 04 février 2023
Menu du Déjeuner servi du mardi au samedi midi
44€ (entrée, plat et dessert) hors boissons
ou
Menu du Bruits de Casserole servi du mardi au samedi midi
59€ (entrée, poisson, viande et dessert) hors boissons
Afin de vous accueillir dans de meilleures conditions, nous clôturons le service du déjeuner à 16h et celui du dîner à 23h45.

Saveurs Iodees Terre et Mer
Saveurs Iodées Terre et Mer 86 €
Le Tartare de Bœuf Choco Beef
Caviar Kristal et gelée de vinaigre aux parfums d’une béarnaise
Le Gâteau croustillant de Homard
bisque à la châtaigne et au Whisky WAH
Le Cabillaud "Skrei"
cuit basse température en feuille de nori, brandade et fumet crémé à l’ail noir
L’Entremet au fruits de la Passion
crémeux chocolat et poivre Timut
Prix net en euros, Hors Boissons
Afin de vous accueillir dans de meilleures conditions, nous clôturons le service du déjeuner à 16h et celui du dîner à 23h45.

Decouverte(S)
Découverte(S) 120 €
(servi uniquement pour la table entière jusqu’à 13H15 et 20H45)
Le Tartare de Bœuf Choco Beef
Caviar Kristal et gelée de vinaigre aux parfums d’une béarnaise
L’Œuf bio brouillé à la truffe
cerfeuil tubéreux et mouillette au gruyère suisse
Le Gâteau croustillant de Homard
bisque à la châtaigne et au Whisky WAH
Le Cabillaud Skrei
cuit basse température en feuille de nori, brandade et fumet crémé à l’ail noir
Le mignon de Veau
cuit basse température, carotte des sables flammée, champignons et purée d’oignons rouges, sauce d’une blanquette
Instant Gourmand autour du « Munster Blanc », Crumble Carvi
Le Dessert Chocolat Truffe et Noisette
glace mascarpone et truffe
Prix net en euros, Hors Boissons
Afin de vous accueillir dans de meilleures conditions, nous clôturons le service du déjeuner à 16h et celui du dîner à 23h45.

Menu Plaisirs
Menu Plaisirs 92 €
Ce menu n'est pas servi le vendredi soir, samedi soir, dimanche midi et soir.
menu donné à titre d'exemple.
L’Œuf bio brouillé à la truffe
cerfeuil tubéreux et mouillette au gruyère suisse
Le Cabillaud "Skrei"
cuit basse température en feuille de nori, brandade et fumet crémé à l’ail noir
Le mignon de Veau
cuit basse température, carotte des sables flammée, champignons et purée d’oignons rouges, sauce d’une blanquette
L’Entremet au fruits de la Passion
crémeux chocolat et poivre Timut
Menu boissons comprises :
- 1 verre de Muscat d'Alsace en Apéritif
- 3 verres de vins en Accord (verres de 8cl)
- Eau de source et Café
Afin de vous accueillir dans de meilleures conditions, nous clôturons le service du déjeuner à 16h et celui du dîner à 23h45.