Menu du Dejeuner

Menu du Déjeuner 44 €

Menu du mardi 17 au samedi 21 mai 2022

La Betterave rouge

cuite au four, anguille fumée et glace au raifort

ou

Le Foie Gras de Canard fait maison

marmelade de Citron de Menton et meringues croquantes
(Supplément de 5 euros)

Le filet de Daurade

petits pois en texture et salicorne

ou

Le supreme de Canette

carotte a l'orange et jus a l'amer biere

Le tiramisu a notre facon

glace vanille

Menu du mardi 17 au samedi 21 mai 2022

Menu du Déjeuner servi du mardi au samedi midi
44€ (entrée, plat et dessert) hors boissons
ou
Menu du Bruits de Casserole servi du mardi au samedi midi
59€ (entrée, poisson, viande et dessert) hors boissons

Afin de vous accueillir dans de meilleures conditions, nous clôturons le service du déjeuner à 16h et celui du dîner à 23h45.

Saveurs Iodees

Saveurs Iodées 84 €

Le Saumon Bömlo

mariné aux agrumes, radis à la crème et sorbet à l’oseille

Le Homard Bleu

le médaillon rôti, sot l’y laisse et morilles, mousse d’épinards et jus de Volaille au Vin Jaune

Le Filet de Bar

mijoté de céleri aux noisettes, beurre blanc au Caviar

L’Entremet aux parfums d’une Pina Colada

sorbet Ananas

Prix net en euros, Hors Boissons

Afin de vous accueillir dans de meilleures conditions, nous clôturons le service du déjeuner à 16h et celui du dîner à 23h45.

Decouverte(S)

Découverte(S) 116 €

(servi uniquement pour la table entière jusqu’à 13H15 et 20H45)

Le Foie Gras de Canard fait maison en terrine

marmelade de Citron de Menton et meringues croquantes

Le Saumon Bömlo

mariné aux agrumes, radis à la crème et sorbet à l’oseille

Le Homard Bleu

le médaillon rôti, sot l’y laisse et morilles, mousse d’épinards et jus de Volaille au Vin Jaune

Le Filet de Bar

mijoté de céleri aux noisettes, beurre blanc au Caviar

Le Gigot d’Agneau de lait des Pyrénées

cuit en basse température, haricots de Soissons et jus au Thym

Les fromages sélectionnés par la maison Antony, éleveur de fromages

Le Chocolat Croquant et L’Orange

sorbet orange au grué de cacao

Prix net en euros, Hors Boissons

Afin de vous accueillir dans de meilleures conditions, nous clôturons le service du déjeuner à 16h et celui du dîner à 23h45.

Menu Plaisirs

Menu Plaisirs 82 €

Ce menu n'est pas servi le vendredi soir et samedi soir.
menu donné à titre d'exemple.

Le Foie Gras de Canard fait maison

marmelade de Citron de Menton et meringues croquantes

Le Filet de Bar

mijoté de céleri aux noisettes, beurre blanc au Caviar

Le quasi de Veau

haricots de Soissons et jus corsé

L’Entremet aux parfums d’une Pina Colada

sorbet Ananas

Menu boissons comprises :
- 1 verre de Muscat d'Alsace en Apéritif
- 3 verres de vins en Accord (verres de 8cl)
- Eau de source et Café

Afin de vous accueillir dans de meilleures conditions, nous clôturons le service du déjeuner à 16h et celui du dîner à 23h45.