Menu du Dejeuner

Menu du Déjeuner 39 €

Servi du mardi 21 au samedi 25 mai 2019

La Bavette de Bœuf Hereford

juste saisie et tranchée fine, salade de carottes à la Genièvre

Le Filet de Cabillaud Shiny d’Islande

saisi sur la peau, pomme purée à la livèche,
vinaigrette au vinaigre de vieux Riesling

ou

Le Lomo de Cochon rôti

fricassée de petits légumes de Mai, sauce Charcutière

La Crème Mascarpone

dans l’esprit d’un Tiramisu déstructuré

Servi du mardi 21 au samedi 25 mai 2019

39€ ENTRÉE, PLAT ET DESSERT
hors boissons

55€ ENTRÉE, POISSON, VIANDE ET DESSERT
hors boissons

Saveurs Iodees

Saveurs Iodées 82 €

Le Saumon Bömlo

juste « flammé », déclinaison de radis au sésame,
rafraîchissement au Yuzu

La Pince de « King Krab »

en médaillons rôtis et en Krabschnacka,
petits légumes au bouillon et sorbet à la bière « La Casserole »

Le filet de Sandre

feuille grillée de chou vert, l’illusion d’une choucroute,
crème légèrement fumée

Le Chocolat Ben Tre 70% de Erithaj

miel et noix au fumé de sapin

Decouverte(S)

Découverte(S) 112 €

(servi uniquement pour la table entière)

Le Foie Gras de Canard fait maison

& textures de citron

Le Saumon Bömlo

juste « flammé », déclinaison de radis au sésame,
rafraîchissement au Yuzu

La Pince de « King Krab »

En médaillons rôtis et en Krabschnacka,
petits légumes au bouillon et sorbet à la bière « La Casserole »

Le Filet de Sandre

feuille grillée de chou vert, l’illusion d’une choucroute,
crème légèrement fumée

L’Agneau de Sisteron

fenouil braisé et pommes grenaille, jus infusé à la badiane

Le plateau de Fromages affinés

fromages sélectionnés par la maison Lorho M.O.F. fromager-affineur

La Pomme Granny Smith

en finger, mariée à la coriandre

Generation(s) / Casserole

Génération(s) / Casserole 75 €

Cette offre découverte est réservée sous réserve de disponibilités,
à préciser lors de la réservation, excepté vendredi soir, samedi soir et dimanche midi

Le Foie Gras de Canard fait maison

& textures de citron

Le Filet de Sandre

feuille grillée de choux vert, l’illusion d’une choucroute,
crème légèrement fumée

L’Agneau de Sisteron

fenouil braisé et pommes grenaille,
jus infusé à la badiane

Le Chocolat Ben Tre 70% de Erithaj

miel et noix au fumé de sapin

Ce menu à 75 euros boissons comprises est proposé au déjeuner et au dîner
(sous réserve de disponibilités),
excepté vendredi soir et samedi soir,

le menu est servi avec :
1 verre de muscat d'Alsace en apéritif,
3 verres de vins en accords (verres de 8cl)
Eau de Source et café

- Le Plateau de fromages affinés en supplément du menu à 14 €