Menu du Dejeuner

Menu du Déjeuner 44 €

Menu servi au déjeuner du mardi 30 au samedi 04 février 2023

Les Accras de Lieu Jaune

coulis de piquillos au piment d’espelette

ou

Le Gâteau croustillant de Homard

bisque à la châtaigne au Whisky WAH
(Supplément de 7 euros)

Le dos de Lieu Noir d’Islande

mousseline de chou rave, pickles et crème de noisette

ou

Le Quasi et les rognons de veau

rôtis, brocolis en texture et jus à la moutarde de Brive

La Mangue, Yuzu et Coco

relevé au Safran d’Alsace

Menu servi au déjeuner du mardi 30 au samedi 04 février 2023

Menu du Déjeuner servi du mardi au samedi midi
44€ (entrée, plat et dessert) hors boissons
ou
Menu du Bruits de Casserole servi du mardi au samedi midi
59€ (entrée, poisson, viande et dessert) hors boissons

Afin de vous accueillir dans de meilleures conditions, nous clôturons le service du déjeuner à 16h et celui du dîner à 23h45.

Saveurs Iodees Terre et Mer

Saveurs Iodées Terre et Mer 86 €

Le Tartare de Bœuf Choco Beef

Caviar Kristal et gelée de vinaigre aux parfums d’une béarnaise

Le Gâteau croustillant de Homard

bisque à la châtaigne et au Whisky WAH

Le Cabillaud "Skrei"

cuit basse température en feuille de nori, brandade et fumet crémé à l’ail noir

L’Entremet au fruits de la Passion

crémeux chocolat et poivre Timut

Prix net en euros, Hors Boissons

Afin de vous accueillir dans de meilleures conditions, nous clôturons le service du déjeuner à 16h et celui du dîner à 23h45.

Decouverte(S)

Découverte(S) 120 €

(servi uniquement pour la table entière jusqu’à 13H15 et 20H45)

Le Tartare de Bœuf Choco Beef

Caviar Kristal et gelée de vinaigre aux parfums d’une béarnaise

L’Œuf bio brouillé à la truffe

cerfeuil tubéreux et mouillette au gruyère suisse

Le Gâteau croustillant de Homard

bisque à la châtaigne et au Whisky WAH

Le Cabillaud Skrei

cuit basse température en feuille de nori, brandade et fumet crémé à l’ail noir

Le mignon de Veau

cuit basse température, carotte des sables flammée, champignons et purée d’oignons rouges, sauce d’une blanquette

Instant Gourmand autour du « Munster Blanc », Crumble Carvi

Le Dessert Chocolat Truffe et Noisette

glace mascarpone et truffe

Prix net en euros, Hors Boissons

Afin de vous accueillir dans de meilleures conditions, nous clôturons le service du déjeuner à 16h et celui du dîner à 23h45.

Menu Plaisirs

Menu Plaisirs 92 €

Ce menu n'est pas servi le vendredi soir, samedi soir, dimanche midi et soir.
menu donné à titre d'exemple.

L’Œuf bio brouillé à la truffe

cerfeuil tubéreux et mouillette au gruyère suisse

Le Cabillaud "Skrei"

cuit basse température en feuille de nori, brandade et fumet crémé à l’ail noir

Le mignon de Veau

cuit basse température, carotte des sables flammée, champignons et purée d’oignons rouges, sauce d’une blanquette

L’Entremet au fruits de la Passion

crémeux chocolat et poivre Timut

Menu boissons comprises :
- 1 verre de Muscat d'Alsace en Apéritif
- 3 verres de vins en Accord (verres de 8cl)
- Eau de source et Café

Afin de vous accueillir dans de meilleures conditions, nous clôturons le service du déjeuner à 16h et celui du dîner à 23h45.