Menu du Dejeuner

Menu du Déjeuner 48 €

Menu servi au déjeuner du mardi 23 au samedi 4 mai 2024

Le velouté de langoustines

aux morilles

ou

Les Asperges

en vinaigrette et en panacotta, esturgeon fumé
(Supplément de 7 euros)

Le filet de maigre

rôti, riz vénéré et poireaux confits aux algues nori, vinaigrette passion

ou

Le Quasi et rognon de veau

petits pois en texture et jus à la moutarde violette

Le Chocolat

en textures, saveur anisé

Menu servi au déjeuner du mardi 23 au samedi 4 mai 2024

Menu du Déjeuner servi du mardi au samedi midi
48€ (entrée, plat et dessert) hors boissons
ou
Menu Bruits de Casserole servi du mardi au samedi midi
63€ (entrée, poisson, viande et dessert) hors boissons

Afin de vous accueillir dans de meilleures conditions, nous clôturons le service du déjeuner à 16h et celui du dîner à 23h45.

Saveurs Iodees

Saveurs Iodées 89 €

Les Asperges

en vinaigrette et en panacotta, esturgeon fumé

La Langoustine

en accras, mousseline d’artichauts citronnée et condiment à l’ail noir

Le filet de Bar

saisi sur la peau, quinoa de l’Aisne, crème d’épinard à l’ail des ours et citron vert

Le feuille à feuille Chocolat

noix de cajou et Bailey’s

Prix net en euros, Hors Boissons

Afin de vous accueillir dans de meilleures conditions, nous clôturons le service du déjeuner à 16h et celui du dîner à 23h45.

Decouverte(S)

Découverte(S) 122 €

(servi uniquement pour la table entière jusqu’à 13H15 et 20H45)

Le Foie Gras de Canard Fait Maison

hibiscus et gelée de pamplemousse, meringue au poivre Timut

Les Asperges

en vinaigrette et en panacotta, esturgeon fumé

La Langoustine

en accras, mousseline d’artichauts citronnée et condiment à l’ail noir

Le filet de Bar

saisi sur la peau, quinoa de l’Aisne, crème d’épinard à l’ail des ours et citron vert

La Selle d’Agneau

roulée dans sa panoufle et cuite en basse température, déclinaison de « petits pois carotte » et jus corsé au thym

Instant Gourmand Fromage

La crème brûlée

chou-fleur et vanille bourbon

Prix net en euros, Hors Boissons

Afin de vous accueillir dans de meilleures conditions, nous clôturons le service du déjeuner à 16h et celui du dîner à 23h45.

Menu Plaisirs

Menu Plaisirs 92 €

Ce menu n'est pas servi le vendredi soir, samedi soir, dimanche midi et soir.
menu donné à titre d'exemple. (menu à réserver à l'avance ou à demander au restaurant)

Les Asperges

en vinaigrette et en panacotta, esturgeon fumé

Le filet de Bar

saisi sur la peau, quinoa de l’Aisne, crème d’épinard à l’ail des ours et citron vert

La Selle d’Agneau

roulée dans sa panoufle et cuite en basse température, déclinaison de « petits pois carotte » et jus corsé au thym

Le feuille à feuille Chocolat

noix de cajou et Bailey’s

Menu boissons comprises :
- 1 verre de Muscat d'Alsace en Apéritif
- 3 verres de vins en Accord (verres de 8cl)
- Eau de source et Café

Afin de vous accueillir dans de meilleures conditions, nous clôturons le service du déjeuner à 16h et celui du dîner à 23h45.