Menu dejeuner

Menu déjeuner 39 €

Menu servi le midi du mardi 21 janvier au samedi 25 janvier 2020

L'oeuf de poule "Bio"

en cuisson parfaite, choux fleur et truffe

Le Cabillaud "Skrei"

saisi sur la peau, "Paccheri" farcis et bouillon d'une soupe à l'oignon

ou

Le filet de Canette

rôti, samossa de cuisse confite, purée de pomme et dattes

Blanc Manger

comme une île flottante coco-ananas

Menu servi le midi du mardi 21 janvier au samedi 25 janvier 2020
39€ (entrée, plat et dessert) hors boissons
ou
54€ (entrée, poisson, viande et dessert) hors boissons

Generation(s) / Casserole

Génération(s) / Casserole 75 €

Cette offre découverte est réservée sous réserve de disponibilités,
à préciser lors de la réservation, excepté vendredi soir, samedi soir et dimanche midi

Le Foie Gras de Canard fait maison

textures de passion et touche de chocolat "Plantation Mangaro" 65% de la maison Cluizel

Le filet de Maigre

émulsion de risotto au safran d'Alsace, crumble de chorizo et tombée d'épinards

Le carré de Veau de Dordogne

käsknepfle et champignons farcis aux poireaux

La Poire d’Alsace

pochée, associée au chocolat plantation « Laguna » de la maison Cluizel et sorbet cacao

Ce menu à 75 euros boissons comprises est proposé au déjeuner et au dîner
(sous réserve de disponibilités),
excepté vendredi soir et samedi soir,

le menu est servi avec :
1 verre de muscat d'Alsace en apéritif,
3 verres de vins en accords (verres de 8cl)
Eau de Source et café

- Le Plateau de fromages affinés en supplément du menu à 14 €

Saveurs Iodees

Saveurs Iodées 82 €

La chair de Tourteau Kaviari

parfumée à l'huile de noisette et rafraîchie à la pomme

Le Homard bleu breton

en gratin aux champignons de saison, sauce Albuféra de la mer

Le filet de Maigre

émulsion de risotto au safran d'Alsace, crumble de chorizo et tombée d'épinards

La Poire d’Alsace

pochée, associée au chocolat plantation « Laguna » de la maison Cluizel et sorbet cacao

Decouverte(S)

Découverte(S) 112 €

(servi uniquement pour la table entière)

Le Foie Gras de Canard fait maison

textures de passion et touche de chocolat "Plantation Mangaro" 65% de la maison Cluizel

La chair de Tourteau Kaviari

parfumée à l'huile de noisette et rafraîchie à la pomme

Le Homard bleu breton

en gratin aux champignons de saison, sauce Albuféra de la mer

Le filet de Sandre

feuille de choux grillé, l'illusion d'une choucroute et crème légèrement fumée

Le carré de Veau de Dordogne

käsknepfle et champignons farcis aux poireaux

Le présentoir à Fromages

sélectionnés par la maison Lorho M.O.F. fromager-affineur

La mousse aux Marrons

dans une coque de chocolat blanc, et textures de pamplemousse