Menu du Dejeuner

Menu du Déjeuner 48 €

Menu servi au déjeuner du mardi 9 au samedi 20 juillet 2024

Les Girolles

en millefeuille, magret fumé et jus corsé

ou

Les Lentilles Beluga de l’Aisne

en charlotte, jambon fumé de la Forêt noire, foie-gras et roquette à la moutarde
(Supplément de 7 euros)

Le filet de Daurade

saisi sur la peau, courgettes rôties au four et crème de riz à l'ail rose

ou

Le paleron de Veau

cuit en basse température, pommes charlottes frites et jus au whisky

La Pavlova

aux parfums de citron et lavande

Menu servi au déjeuner du mardi 9 au samedi 20 juillet 2024

Menu du Déjeuner servi du mardi au samedi midi
48€ (entrée, plat et dessert) hors boissons
ou
Menu Bruits de Casserole servi du mardi au samedi midi
63€ (entrée, poisson, viande et dessert) hors boissons

Afin de vous accueillir dans de meilleures conditions, nous clôturons le service du déjeuner à 16h et celui du dîner à 23h45.

Saveurs Iodees

Saveurs Iodées 89 €

Le Bar Normand

en tartare, rafraîchi à la menthe et au shizo, granité citron vert

La Langoustine

façon soupe, tomate et fenouil confit, sauce rouille

Le filet de Rouget

grillé sur la peau, aubergines rôties au four, poivron épicé et marinière au safran d’Alsace?

Le Chocolat Nica Brown

rafraichi à l’anis

Prix net en euros, Hors Boissons

Afin de vous accueillir dans de meilleures conditions, nous clôturons le service du déjeuner à 16h et celui du dîner à 23h45.

Decouverte(S)

Découverte(S) 122 €

(servi uniquement pour la table entière jusqu’à 13H15 et 20H45)

Les Lentilles Beluga de l’Aisne

en charlotte, jambon fumé de la Forêt noire, foie-gras et roquette à la moutarde

Le Bar Normand

en tartare, rafraîchi à la menthe et au shizo, granité citron vert

La Langoustine

comme une soupe, tomate et fenouil confit, sauce rouille

Le filet de Rouget

grillé sur la peau, aubergines rôties au four, poivron épicé et marinière au safran d’Alsace

Le Suprême de Poulet d’Alsace

cuit basse température, paillasson de pommes de terre croustillant, girolles sautées et jus corsé à la cacahuète

Instant Gourmand Fromage

Les Fraises d’Alsace

crème de Normandie et baies roses

Prix net en euros, Hors Boissons

Afin de vous accueillir dans de meilleures conditions, nous clôturons le service du déjeuner à 16h et celui du dîner à 23h45.

Menu Plaisirs

Menu Plaisirs 92 €

Ce menu n'est pas servi le vendredi soir, samedi soir, dimanche midi et soir.
menu donné à titre d'exemple. (menu à réserver à l'avance ou à demander au restaurant)

Les Asperges

en vinaigrette et en panacotta, esturgeon fumé

Le filet de Bar

saisi sur la peau, quinoa de l’Aisne, crème d’épinard à l’ail des ours et citron vert

La Selle d’Agneau

roulée dans sa panoufle et cuite en basse température, déclinaison de « petits pois carotte » et jus corsé au thym

Le feuille à feuille Chocolat

noix de cajou et Bailey’s

Menu boissons comprises :
- 1 verre de Muscat d'Alsace en Apéritif
- 3 verres de vins en Accord (verres de 8cl)
- Eau de source et Café

Afin de vous accueillir dans de meilleures conditions, nous clôturons le service du déjeuner à 16h et celui du dîner à 23h45.