Menu du Dejeuner

Menu du Déjeuner 39 €

Menu du mardi 07 au samedi 11 juillet 2020

L’œuf de poule "Bio"

cuit parfait, polenta crémeuse aux notes provençales mouillette au chèvre frais

ou

Le Foie Gras de Canard fait maison

& textures de framboise et géranium
(Supplément de 5 euros)

Le filet de Sumon d'Ecosse

courgette et Truffe d’été, bouillon corsé au basilic

ou

Le « Diamond » de Bœuf

frîte de pomme charlotte reconstituée et légumes d’été

Chocolat et Café

parfums d’un Tiramisu

Menu du mardi 07 au samedi 11 juillet 2020

Menu du Déjeuner servi du mardi au samedi midi
39€ (entrée, plat et dessert) hors boissons
ou
Menu du Bruits de Casserole servi du mardi au samedi midi
55€ (entrée, poisson, viande et dessert) hors boissons

Saveurs Iodees

Saveurs Iodées 82 €

Le Saumon Bømlo

juste « flammé », déclinaison de radis au sésame et rafraîchissement au Yuzu

Le Homard Bleu

rôti, aubergine, courgette et poivron, bisque fumée

Le Filet de Daurade Royale de Bretagne

salicorne, épinards à l’huile d’olive des Baux, poutargue

L’entremet « Laguna »

chocolat plantation de la maison Cluizel, rafraîchi à la menthe

Prix net en euros, Hors Boissons

Decouverte(S)

Découverte(S) 112 €

(servi uniquement pour la table entière)

Le Foie Gras de Canard fait maison

& textures de framboise et géranium, pain aux cranberries

Le Saumon Bømlo

juste « flammé », déclinaison de radis au sésame et rafraîchissement au Yuzu

Le Homard Bleu

rôti, aubergine, courgette et poivron, bisque fumée

Le Filet de Daurade Royale de Bretagne

salicorne, épinards à l’huile d’olive des Baux, poutargue

L’Entrecôte de Veau

textures de petits pois et oignons, jus au Pinot Noir

Le Saint Marcellin

fromage sélectionné par la maison Antony, éleveur de fromages

La Panna Cotta

à la fraise d’Alsace et verveine

Prix net en euros, Hors Boissons

Menu Generations

Menu Générations 75 €

Ce menu n'est pas servi le vendredi soir et samedi soir.
menu donné à titre d'exemple.

Le Foie Gras de Canard fait maison

& textures de framboise et géranium, pain aux cranberries

Le Filet de Daurade Royale de Bretagne

salicorne, épinards à l’huile d’olive des Baux, poutargue

L’Entrecôte de Veau

textures de petits pois et oignons, jus au Pinot Noir

L’entremet « Laguna »

chocolat plantation de la maison Cluizel, rafraîchi à la menthe

Menu boissons comprises :
- 1 verre de Muscat d'Alsace en Apérit
- 3 verres de vins en Accord (verres de 8cl)
- Eau de source et Café