Menu du Dejeuner

Menu du Déjeuner 39 €

Servi du mardi 26 au samedi 30 mars 2019

Le Pavé de Grondin

en chapelure japonaise, crème de riz à l’Ail Noir

Le filet de Bar

céréales en risotto et crème mousseuse au Pinot Noir

ou

L’Araignée de Cochon

rôtie, pickles et salade de daikon, pomme fondante,
jus tranché à l’huile de chorizo

Le chocolat Ben Tre de Erithaj

rafraîchis à la menthe

Servi du mardi 26 au samedi 30 mars 2019

39€ ENTRÉE, PLAT ET DESSERT
hors boissons

55€ ENTRÉE, POISSON, VIANDE ET DESSERT
hors boissons

Menu Bruits de Casserole

Menu Bruits de Casserole 55 €

Servi du mardi 26 au samedi 30 mars 2019

Le Pavé de Grondin

en chapelure japonaise, crème de riz à l’Ail Noir

Le filet de Bar

céréales en risotto et crème mousseuse au Pinot Noir

L’Araignée de Cochon

rôtie, pickles et salade de daikon, pomme fondante,
jus tranché à l’huile de chorizo

Le chocolat Ben Tre de Erithaj

rafraîchis à la menthe

Ce menu hors boissons est proposé au déjeuner et au dîner,
excepté vendredi soir, samedi soir

- Le Plateau de fromages affinés en supplément du menu à 14 €

- Deux verres de vins peuvent être servis en accord pour 24 €
(les deux verres de 12cl chacun)

Saveurs Iodees

Saveurs Iodées 82 €

Le Saumon Bömlo

juste « flammé », déclinaison de radis au sésame,
rafraîchissement au Yuzu

La Pince de « King Krab »

en médaillons rôtis et en Krabschnacka,
petits légumes au bouillon et sorbet à la bière « La Casserole »

Le filet de Sandre

feuille grillée de chou vert, l’illusion d’une choucroute,
crème légèrement fumée

Le Chocolat Ben Tre 70% de Erithaj

miel et noix au fumé de sapin

Decouverte(S)

Découverte(S) 112 €

(servi uniquement pour la table entière)

Le Foie Gras de Canard fait maison

& textures de citron

Le Saumon Bömlo

juste « flammé », déclinaison de radis au sésame,
rafraîchissement au Yuzu

La Pince de « King Krab »

En médaillons rôtis et en Krabschnacka,
petits légumes au bouillon et sorbet à la bière « La Casserole »

Le Filet de Sandre

feuille grillée de chou vert, l’illusion d’une choucroute,
crème légèrement fumée

L’Agneau de Sisteron

fenouil braisé et pommes grenaille, jus infusé à la badiane

Le plateau de Fromages affinés

fromages sélectionnés par la maison Lorho M.O.F. fromager-affineur

La Pomme Granny Smith

en finger, mariée à la coriandre

Generation(s) / Casserole

Génération(s) / Casserole 75 €

Cette offre découverte est réservée sous réserve de disponibilités,
à préciser lors de la réservation, excepté vendredi soir, samedi soir et dimanche midi

Le Foie Gras de Canard fait maison

& textures de citron

Le Filet de Sandre

feuille grillée de choux vert, l’illusion d’une choucroute,
crème légèrement fumée

L’Agneau de Sisteron

fenouil braisé et pommes grenaille,
jus infusé à la badiane

Le Chocolat Ben Tre 70% de Erithaj

miel et noix au fumé de sapin

Ce menu à 75 euros boissons comprises est proposé au déjeuner et au dîner
(sous réserve de disponibilités),
excepté vendredi soir et samedi soir,

le menu est servi avec :
1 verre de muscat d'Alsace en apéritif,
3 verres de vins en accords (verres de 8cl)
Eau de Source et café

- Le Plateau de fromages affinés en supplément du menu à 14 €