Menu du samedi 28 novembre 2020

Menu du samedi 28 novembre 2020 34 €

Menu du samedi 28 novembre 2020

Mise en bouche :

Panna Cotta d’Artichaut, œufs de truite du Heimbach

Entrée :

Les Crevettes en gratin aux champignons et chorizo, bisque crémeuse

Plat :

Le filet de Daurade, risotto au riz vénéré et poivron rouge, sauce crème au curry et à l’encre de seiche

Dessert :

La poire d’Alsace conférence, pochée au sirop, crémeux chocolat du Pérou, et amande effilée

Commander directement sur la page boutique 

Assistance :
au 03 88 36 49 68
ou mail : info@la-casserole.fr

A chercher en version drive au restaurant la Casserole
sur votre créneau de réservation entre 9H30 et 12H00,
vous pouvez récupérer votre commande à la porte d'entrée, en respectant une distance de sécurité.
le règlement se fera en carte bancaire directement sur notre site (de préférence).
ou
en livraison au bas de votre immeuble entre 9H00 et 13H00 dans un rayon de 10 km paiement d'avance directement sur notre site internet

NB : Tous nos plats sont à réchauffer chez vous et peuvent être préparés jusqu'à 2 jours après leur réception,  dans le respect de la conservation en frigo (entre 3° et 6° environ). Toutes les informations relatives à la cuisson ou réchauffe de vos plats seront fournies à la livraison du repas.