Menu du Dejeuner

Menu du Déjeuner 39 €

Servi du mardi 22 au samedi 26 octobre 2019

Le velouté de Cèpes

escargots en persillade

Le dos de Cabillaud

émulsion de risotto au safran d’Alsace, crumble de chorizo et tombée d’épinards

ou

L’Entrecôte "Simmental"

carottes caramélisées et jus corsé

Le Citron

comme une tarte meringuée, revisitée

Servi du mardi 15 au samedi 19 octobre 2019

39€ ENTRÉE, PLAT ET DESSERT
hors boissons

55€ ENTRÉE, POISSON, VIANDE ET DESSERT
hors boissons

Saveurs Iodees

Saveurs Iodées 82 €

La chair de Tourteau Kaviari

parfumée à l'huile de noisette et rafraîchie à la pomme

Le Homard bleu breton

en gratin aux cèpes, sauce Albuféra de la mer

Le filet de Maigre

émulsion de risotto au safran d'Alsace, crumble de chorizo et tombée d'épinards

Le Chocolat noir et la Cerise

notre version d'une Forêt Noire

Decouverte(S)

Découverte(S) 112 €

(servi uniquement pour la table entière)

Le Foie Gras de Canard fait maison

textures de passion et touche de chocolat "Plantation Mangaro" 65% de la maison Cluizel

La chair de Tourteau Kaviari

parfumée à l'huile de noisette et rafraîchie à la pomme

Le Homard bleu breton

en gratin aux cèpes, sauce Albuféra de la mer

Le filet de Sandre

feuille de choux grillé, l'illusion d'une choucroute et crème légèrement fumée

Le carré de Veau de Dordogne

käsknepfle et champignons farcis aux poireaux

Le présentoir à Fromages

sélectionnés par la maison Lorho M.O.F. fromager-affineur

La Tarte au Citron meringuée

déstructurée, sorbet au fromage blanc

Generation(s) / Casserole

Génération(s) / Casserole 75 €

Cette offre découverte est réservée sous réserve de disponibilités,
à préciser lors de la réservation, excepté vendredi soir, samedi soir et dimanche midi

Le Foie Gras de Canard fait maison

textures de passion et touche de chocolat "Plantation Mangaro" 65% de la maison Cluizel

Le filet de Maigre

émulsion de risotto au safran d'Alsace, crumble de chorizo et tombée d'épinards

Le carré de Veau de Dordogne

käsknepfle et champignons farcis aux poireaux

Le Chocolat noir et la Cerise

notre version d'une Forêt Noire

Ce menu à 75 euros boissons comprises est proposé au déjeuner et au dîner
(sous réserve de disponibilités),
excepté vendredi soir et samedi soir,

le menu est servi avec :
1 verre de muscat d'Alsace en apéritif,
3 verres de vins en accords (verres de 8cl)
Eau de Source et café

- Le Plateau de fromages affinés en supplément du menu à 14 €