Menu du Dejeuner
Menu du Déjeuner 48 €
Menu servi au déjeuner du mardi 12 au samedi 16 mars 2024
Le Chou-Fleur
en velouté, truite d’Alsace fumée
ou
Le Saumon Bømlo
en gravlax, kumquat, poivre Sichuan et encre de seiche
(Supplément de 7 euros)
Le Thon Germon
juste saisi, julienne de légumes, bouillon à la coriandre et citron vert
ou
Le Suprême de Pintade
rôti, céleri rave en mousseline, choux de Bruxelles grillés et sauce Poulette
Le Citron
Réinterprétation de la tarte au Citron meringuée, glace au Mascarpone
Menu servi au déjeuner du mardi 12 au samedi 16 mars 2024
Menu du Déjeuner servi du mardi au samedi midi
48€ (entrée, plat et dessert) hors boissons
ou
Menu Bruits de Casserole servi du mardi au samedi midi
63€ (entrée, poisson, viande et dessert) hors boissons
Afin de vous accueillir dans de meilleures conditions, nous clôturons le service du déjeuner à 16h et celui du dîner à 23h45.
Saveurs Iodees
Saveurs Iodées 89 €
Le Saumon Bømlo
en gravlax, kumquat, poivre Sichuan et encre de seiche
Le Gâteau Croustillant de Homard
bisque crémée au miel de châtaignier et yuzu
Le Filet de Maigre
cuit basse température roulé en feuille de nori, mousseline de chou rave et noisettes, jus de volaille léger à l’huile de noisette
Le feuille à feuille Chocolat
noix de cajou et Bailey’s
Prix net en euros, Hors Boissons
Afin de vous accueillir dans de meilleures conditions, nous clôturons le service du déjeuner à 16h et celui du dîner à 23h45.
Decouverte(S)
Découverte(S) 122 €
(servi uniquement pour la table entière jusqu’à 13H15 et 20H45)
Le Foie Gras de Canard Fait Maison
en terrine, passion et grué de cacao
Le Saumon Bømlo
en gravlax, kumquat, poivre Sichuan et encre de seiche
Le Gâteau Croustillant de Homard
bisque crémée au miel de châtaignier et yuzu
Le Filet de Maigre
cuit basse température roulé en feuille de nori, mousseline de chou rave et noisettes, jus de volaille léger à l’huile de noisette
Le Filet Mignon de Cochon du Ventoux
cuit basse température, voile de ventrèche, purée de potimarron, châtaignes grillées au beurre, pickles d’oignons blancs et jus à la moutarde
Instant Gourmand Fromage
La Fraîcheur
Litchi et pamplemousse, betterave rouge confite
Prix net en euros, Hors Boissons
Afin de vous accueillir dans de meilleures conditions, nous clôturons le service du déjeuner à 16h et celui du dîner à 23h45.
Menu Plaisirs
Menu Plaisirs 92 €
Ce menu n'est pas servi le vendredi soir, samedi soir, dimanche midi et soir.
menu donné à titre d'exemple. (menu à réserver à l'avance ou à demander au restaurant)
L’Œuf Bio d’Alsace en cuisson dite « Parfaite »
émulsion de pomme de terre Charlotte à la truffe d’Automne et oignons caramélisés
Le Gâteau Croustillant de Homard
bisque crémée au miel de châtaignier et yuzu
Le Filet Mignon de Cochon du Ventoux
cuit basse température, voile de ventrèche, purée de potimarron, châtaignes grillées au beurre, pickles d’oignons blancs et jus à la moutarde
Dans l’esprit d’un brownie au chocolat Mayan Red
cacahuètes et sirop d’érable
Menu boissons comprises :
- 1 verre de Muscat d'Alsace en Apéritif
- 3 verres de vins en Accord (verres de 8cl)
- Eau de source et Café
Afin de vous accueillir dans de meilleures conditions, nous clôturons le service du déjeuner à 16h et celui du dîner à 23h45.