Menu du Dejeuner

Menu du Déjeuner 39 €

Menu du mardi 19 au samedi 23 octobre 2021

Le tartare de Magret Fumé

éclats de noisettes et gruyère suisse, vinaigrette à la moutarde à l’ancienne

ou

Le Foie Gras de Canard fait maison

mariné au pinot noir, fruits pochés et crumble aux noix
(Supplément de 5 euros)

Le dos de Lieu Noir

en croûte d’herbes, embeurrée de cœur de chou-vert et crème à l’ail rose

ou

La tête de Mignon de Veau

purée de potimarron et sauce poulette

La Pomme d'Alsace

Vanille, sorbet pomme

Menu du mardi 19 au samedi 23 octobre 2021

Menu du Déjeuner servi du mardi au samedi midi
39€ (entrée, plat et dessert) hors boissons
ou
Menu du Bruits de Casserole servi du mardi au samedi midi
55€ (entrée, poisson, viande et dessert) hors boissons

En ce mois d'octobre, La Casserole se mobilise pour la campagne de lutte contre le cancer du sein organisée par l'association Ruban Rose. A cette occasion, 1€ symbolique sur chaque menu déjeuner vendu pendant tout le mois d'octobre sera reversé à l'association.

Afin de vous accueillir dans de meilleures conditions, nous clôturons le service du déjeuner à 16h et celui du dîner à 23h45.

Saveurs Iodees

Saveurs Iodées 82 €

L’Espadon

en Tataki, maki de poireau, condiment citron et moutarde

La Langoustine

rôtie, déclinaison de butternut, bisque à la châtaigne et au whisky WAH

Le Filet de Sandre

feuille de chou vert rôtie, illusion d’une choucroute, airelles, sauce choucroute fumée

Bavarois passion et chocolat

sorbet passion au grué de cacao

Prix net en euros, Hors Boissons

Afin de vous accueillir dans de meilleures conditions, nous clôturons le service du déjeuner à 16h et celui du dîner à 23h45.

Decouverte(S)

Découverte(S) 112 €

(servi uniquement pour la table entière jusqu’à 13H15 et 20H45)

L’Espadon

en Tataki, maki de poireau, condiment citron et moutarde

Le Tartare de Bœuf « choco beef »

caviar Krystal et œuf de caille

La Langoustine

rôtie, déclinaison de butternut, bisque à la châtaigne et au whisky WAH

Le Filet de Sandre

feuille de chou vert rôtie et illusion d’une choucroute, airelles et sauce choucroute fumée

Le Magret de Canard du Sud-Ouest

purée de betterave aux graines de moutarde, pétales de choux de Bruxelles, jus corsé

Les fromages sélectionnés par la maison Antony, éleveur de fromages

La Betterave et le Cassis

bavaroise à la vanille et sorbet betterave-cassis

Prix net en euros, Hors Boissons

Afin de vous accueillir dans de meilleures conditions, nous clôturons le service du déjeuner à 16h et celui du dîner à 23h45.

Menu Plaisirs

Menu Plaisirs 75 €

Ce menu n'est pas servi le vendredi soir et samedi soir.
menu donné à titre d'exemple.

Le Foie Gras de Canard fait maison

mariné au pinot noir, fruits pochés et crumble aux noix

Le Filet de Sandre

feuille de chou vert rôtie et illusion d’une choucroute, airelles et sauce choucroute fumée

Le Magret de Canard du Sud-Ouest

purée de betterave aux graines de moutarde, pétales de choux de Bruxelles, jus corsé

Bavarois passion et chocolat

sorbet passion au grué de cacao

Menu boissons comprises :
- 1 verre de Muscat d'Alsace en Apéritif
- 3 verres de vins en Accord (verres de 8cl)
- Eau de source et Café

Afin de vous accueillir dans de meilleures conditions, nous clôturons le service du déjeuner à 16h et celui du dîner à 23h45.