Menu du Dejeuner

Menu du Déjeuner 39 €

Servi du mardi 19 au samedi 23 février 2019

L'oeuf de poule "Bio"

cuit "parfait", composé d'oignons et émulsion au parfum d'une tarte flambée

Le Cabillaud "Skrei"

saisi sur la peau, brandade au piment d'Espelette,
émulsion au safran

ou

Le magret de Canard

rôti, gratin dauphinois et brocolis,
jus corsé

La Poire

pochée, panna-cotta au poivre de sechuan rouge,
rafraîchis au citron vert

Servi du mardi 19 au samedi 23 février 2019

39€ ENTRÉE, PLAT ET DESSERT
hors boissons

55€ ENTRÉE, POISSON, VIANDE ET DESSERT
hors boissons

Menu Bruits de Casserole

Menu Bruits de Casserole 55 €

Servi du mardi 19 au samedi 23 février 2019

L'oeuf de poule "Bio"

cuit "parfait", composé d'oignons et émulsion au parfum d'une tarte flambée

Le Cabillaud "Skrei"

saisi sur la peau, brandade au piment d'Espelette,
émulsion au safran

Le magret de Canard

rôti, gratin dauphinois et brocolis,
jus corsé

La Poire

pochée, panna-cotta au poivre de sechuan rouge,
rafraîchis au citron vert

Ce menu hors boissons est proposé au déjeuner et au dîner,
excepté vendredi soir, samedi soir

- Le Plateau de fromages affinés en supplément du menu à 14 €

- Deux verres de vins peuvent être servis en accord pour 24 €
(les deux verres de 12cl chacun)

Saveurs Iodees

Saveurs Iodées 82 €

Le filet de Maquereau

mariné mi-cuit, condiment betterave et chèvre frais

Le Homard Bleu

rôti, mousseline de Céleri et marrons confits, émulsion « Américaine »

Le filet de Maigre

crème de boudin noir au cidre, pomme rôtie,
chou rave et streussel aux noix

Le Chocolat Kayambé 72%

aux poivres « Cubébe » et « Voatsiperifery » en feuille à feuille

Decouverte(S)

Découverte(S) 104 €

(servi uniquement pour la table entière)

Le Foie gras de Canard de la ferme Schmitt fait maison

gelée de vin chaud et fruits pochés

ou

Le filet de Maquereau

mariné mi-cuit, condiment betterave et chèvre frais

Le Poulpe en Carpaccio

juste tiédi, fenouil au gingembre et émulsion d’encre de seiche à l’huile de chorizo

Le filet de Maigre

crème de boudin noir au cidre, pomme rôtie, chou rave et streussel aux noix

Le Carré de Veau d’Aveyron

jardin de légumes d’automne, jus corsé

Le Munster

en émulsion, croustillant d’une tarrte flambée à la roquette

La Pomme d’Alsace

et le caramel dans l’esprit d’une tarte tatin croquante

104 € (6 plats) ou 116 € (7 plats)

Generation(s) / Casserole

Génération(s) / Casserole 75 €

Cette offre découverte est réservée sous réserve de disponibilités,
à préciser lors de la réservation, excepté vendredi soir, samedi soir et dimanche midi

Le Foie gras de Canard de la ferme Schmitt, fait maison

compotée de reinette au muscovado, crumble aux noisettes grillées

Le filet de Maigre

crème de boudin noir au cidre, pomme rôtie, chou rave et streussel aux noix

Le carré de Veau

jardin de légumes d’automne, jus corsé

Le Chocolat Kayambé 72%

aux poivres « Cubébe » et « Voatsiperifery » en feuille à feuille

Ce menu à 75 euros boissons comprises est proposé au déjeuner et au dîner
(sous réserve de disponibilités),
excepté vendredi soir et samedi soir,

le menu est servi avec :
1 verre de muscat d'Alsace en apéritif,
3 verres de vins en accords (verres de 8cl)
Eau de Source et café

- Le Plateau de fromages affinés en supplément du menu à 14 €