
Menu du Dejeuner dans la serre
Menu du Déjeuner dans la serre 52 €
Menu servi au déjeuner du mardi 22 au samedi 26 avril 2025
Les Asperge blanche
Stracciatella, paprika fumé et huile de Bergamote
ou
Le Foie Gras de Canard fait maison
en terrine, condiment au chocolat
(Supplément de 7 euros)
Schawarma de Pleurotes
pois chiche, polenta crémeuse et herbes fraîches
La Betterave
en Panna-Cotta, asperge crue marinée, sorbet aux cosses de petit pois, tuile au grué de Chocolat et gel rhubarbe
Menu servi au déjeuner du mardi 22 au samedi 26 avril 2025
Menu du Déjeuner servi du mardi au samedi midi
52€ (entrée, plat et dessert) hors boissons
ou
Menu Bruits de Casserole servi du mardi au samedi midi
67€ (entrée, deuxième entrée, plat et dessert) hors boissons
Afin de vous accueillir dans de meilleures conditions, nous clôturons le service du déjeuner à 16h et celui du dîner à 23h45.

Saveurs Iodees
Saveurs Iodées 92 €
Le Lieu jaune
en ceviche, kiwi, coriandre et leche de tigre
Le Gâteau de Poisson
en finger moelleux, asperge verte, émulsion au cresson
Le filet de Sandre
feuille de chou vert rôtie et illusion d’une choucroute, airelles et sauce choucroute fumée
Le Riz au lait
cœur coulant au caramel, noisette
Prix net en euros, Hors Boissons
Afin de vous accueillir dans de meilleures conditions, nous clôturons le service du déjeuner à 16h et celui du dîner à 23h45.

Decouverte(S)
Découverte(S) 124 €
(servi uniquement pour la table entière jusqu’à 13H15 et 20H45)
Le Foie Gras de Canard fait maison
en terrine, condiment au chocolat
Le Lieu jaune
en ceviche, kiwi, coriandre et leche de tigre
Le Gâteau de Poisson
en finger moelleux, asperge verte, émulsion au cresson
Le filet de Sandre
feuille de chou vert rôtie et illusion d’une choucroute, airelles et sauce choucroute fumée
La selle d’Agneau
farcie, déclinaison de petits pois, condiments à l’estragon
Le Rhubarbe
en terrine, émulsion de Thé Earl Grey, glace au pain grillé
Prix net en euros, Hors Boissons
Afin de vous accueillir dans de meilleures conditions, nous clôturons le service du déjeuner à 16h et celui du dîner à 23h45.

Menu Plaisirs
Menu Plaisirs 99 €
Ce menu n'est pas servi le vendredi soir, samedi soir, dimanche midi et soir.
menu donné à titre d'exemple. (menu à réserver à l'avance ou à demander au restaurant)
Le Foie Gras de Canard fait maison
en terrine, condiment au chocolat
Le Gâteau de Poisson
en finger moelleux, asperge verte, émulsion au cresson
La selle d’Agneau
farcie, déclinaison de petits pois, condiments à l’estragon
Le Riz au lait
cœur coulant au caramel, noisette « chouchou », glace aux algues
Menu boissons comprises :
- 1 verre de Muscat d'Alsace en Apéritif
- 3 verres de vins en Accord (verres de 8cl)
- Eau de source et Café
Afin de vous accueillir dans de meilleures conditions, nous clôturons le service du déjeuner à 16h et celui du dîner à 23h45.