Les Entrees

Les Entrées

Le Foie Gras de Canard fait maison

29

Cerise - Pistache - Citron

La Langoustine

38

Framboise - Gingembre - Kéfir

Le Poireau

32

Caviar Osciètre - Miso Fumé - Kalamanzi

Les Poissons

Les Poissons

Le Maigre de Ligne

46

Petit Pois - Sucrine - Livèche

Le Homard Bleu

52

Pêche - Amande - Verveine

Le Fenouil

36

Physalis - Vadouvan - Jus réduit

Les Viandes

Les Viandes

Le Bœuf

48

Betterave - Mûre - Hibiscus

Le Pithiviers

55

Agneau - Artichaut - Jus Citron Noir
(prix/pers. à partir de 2 pers.)

Le Risotto

36

Petit épeautre - Artichaut - Ail Noir

Les Desserts

Les Desserts

Le Chocolat

20

Abricot - Miel

La Fraîcheur

20

Fruits - Légumes - Herbes

Le Dessert Ephémère

20

L'assiette de fromages

22

Antony, éleveur de fromages

Afin de vous accueillir dans de meilleures conditions, nous clôturons le service du déjeuner à 16h et celui du dîner à 23h45.