Les Entrees

Les Entrées

Le Foie Gras de Canard fait maison

29

Butternut – Sous-Bois - Épicéa

La Langoustine

38

Framboise - Gingembre - Kéfir

Le Topinambour

32

Truffes Melanosporum – Noisette du Piémont – Persil Plat

Les Poissons

Les Poissons

La Truite Saumonée

46

Texture de Choux - Safran

Le Flétan Sterling

52

Pamplemousse - Coquillages - Vanille

Le Céleri

36

Tonka - Café - Citron

Les Viandes

Les Viandes

Le Pigeon

48

Carotte - Kumquat - Carvi

Le Pithiviers

55

Canard – Foie gras – Salade Contemporaine
(prix/pers. à partir de 2 pers.)

Le Risotto

36

Courge spaghetti – graine de courge

Les Desserts

Les Desserts

La Muroise

20

Chocolat - Mûres - Framboises

La Pomme

20

Yuzu - Fromage Blanc - Cardamome

Le Dessert Ephémère

20

L'assiette de fromages

22

Antony, éleveur de fromages

Afin de vous accueillir dans de meilleures conditions, nous clôturons le service du déjeuner à 16h et celui du dîner à 23h45.