
Les Entrees
Les Entrées
Le Foie Gras de Canard fait Maison
29 €en terrine, condiment au chocolat
Le Lieu jaune
28 €en ceviche, kiwi, coriandre et leche de tigre
Le Gâteau de Poisson
32 €en finger moelleux, médaillon de Homard, asperge verte, émulsion au cresson
Les légumes de Saison
26 €en textures, aïoli d’Ail des ours

Les Poissons
Les Poissons
Le filet de Sandre
46 €feuille de chou vert rôtie et illusion d’une choucroute, airelles et sauce choucroute fumée
Les Noix de Saint-Jacques
52 €rôties, butternut et fumet de barbe à l’huile de noisette, praliné et caviar Kristal de la maison Kaviari

Les Viandes
Les Viandes
Le Suprême de Poulet d’Alsace
42 €cuit en basse température puis rôti au beurre, salsifis et topinambours, sauce "Albufera"
La selle d’Agneau
46 €farcie, déclinaison de petits pois, condiments à l’estragon
Plat Végétarien : La Tarte tatin au panais
36 €émulsion gourmande à la mimolette

Les Desserts
Les Desserts
Le Riz au lait
18 €cœur coulant au caramel, noisette « chouchou », glace aux algues
Le Rhubarbe
18 €en terrine, émulsion de Thé Earl Grey, glace au pain grillé
Le Dessert Ephémère
18 €L'assiette de fromages
18 €Antony, éleveur de fromages