Les Entrees

Les Entrées

Le Foie Gras de Canard fait Maison

29

en terrine, condiment au chocolat

Le Lieu jaune

28

en ceviche, kiwi, coriandre et leche de tigre

Le Gâteau de Poisson

32

en finger moelleux, médaillon de Homard, asperge verte, émulsion au cresson

Les légumes de Saison

26

en textures, aïoli d’Ail des ours

Les Poissons

Les Poissons

Le filet de Sandre

46

feuille de chou vert rôtie et illusion d’une choucroute, airelles et sauce choucroute fumée

Les Noix de Saint-Jacques

52

rôties, butternut et fumet de barbe à l’huile de noisette, praliné et caviar Kristal de la maison Kaviari

Les Viandes

Les Viandes

Le Suprême de Poulet d’Alsace

42

cuit en basse température puis rôti au beurre, salsifis et topinambours, sauce "Albufera"

La selle d’Agneau

46

farcie, déclinaison de petits pois, condiments à l’estragon

Plat Végétarien : La Tarte tatin au panais

36

émulsion gourmande à la mimolette

Les Desserts

Les Desserts

Le Riz au lait

18

cœur coulant au caramel, noisette « chouchou », glace aux algues

Le Rhubarbe

18

en terrine, émulsion de Thé Earl Grey, glace au pain grillé

Le Dessert Ephémère

18

L'assiette de fromages

18

Antony, éleveur de fromages

Afin de vous accueillir dans de meilleures conditions, nous clôturons le service du déjeuner à 16h et celui du dîner à 23h45.