Les Entrees

Les Entrées

Le Foie Gras de Canard fait maison

29

Rhubarbe - Citron - Royale

La Langoustine

38

Framboise - Gingembre - Kéfir

L’Asperge d’Alsace

28

Sureau - Fraise - Saké

Les Poissons

Les Poissons

Le Sandre

46

Ail des Ours - Chou rave - Pomme de Terre

Le Saint-Pierre

52

Asperge Verte - Morille - Cabernet Sauvignon

Le Fenouil

36

Physalis - Vadouvan - Jus réduit

Les Viandes

Les Viandes

Le Ris de Veau

48

Aspérule - Epis de Maïs - Polenta

Le Pithiviers

55

Artichaut - Jus Citron Noir
(prix/pers. à partir de 2 pers.)

Le Risotto

36

Petit épeautre - Artichaut - Ail Noir

Les Desserts

Les Desserts

Le Chocolat

20

Grué - Cannelle Caramélisée - Sauce Chocolat

L'Asperge Verte

20

Genmaicha - Elixir Citron

Le Dessert Ephémère

20

L'assiette de fromages

22

Antony, éleveur de fromages

Afin de vous accueillir dans de meilleures conditions, nous clôturons le service du déjeuner à 16h et celui du dîner à 23h45.