Les Entrees
Les Entrées
Le Foie Gras de Canard fait maison
29 €Butternut – Sous-Bois - Épicéa
La Langoustine
38 €Framboise - Gingembre - Kéfir
Le Topinambour
32 €Truffes Melanosporum – Noisette du Piémont – Persil Plat
Les Poissons
Les Poissons
La Truite Saumonée
46 €Texture de Choux - Safran
Le Flétan Sterling
52 €Pamplemousse - Coquillages - Vanille
Le Céleri
36 €Tonka - Café - Citron
Les Viandes
Les Viandes
Le Pigeon
48 €Carotte - Kumquat - Carvi
Le Pithiviers
55 €Canard – Foie gras – Salade Contemporaine
(prix/pers. à partir de 2 pers.)
Le Risotto
36 €Courge spaghetti – graine de courge
Les Desserts
Les Desserts
La Muroise
20 €Chocolat - Mûres - Framboises
La Pomme
20 €Yuzu - Fromage Blanc - Cardamome
Le Dessert Ephémère
20 €L'assiette de fromages
22 €Antony, éleveur de fromages