Les Entrees

Les Entrées

Les Lentilles Beluga de l’Aisne

27

en charlotte, jambon fumé de la Forêt noire, foie-gras et roquette à la moutarde

Le Bar Normand

29

en tartare, rafraîchi à la menthe et au shizo, granité citron vert

La Langoustine

39

comme une soupe, tomate et fenouil confit, sauce rouille

Les Poissons

Les Poissons

Le filet de Rouget

46

grillé sur la peau, aubergines rôties au four, poivron épicé et marinière au safran d’Alsace

La Criée du Jour

52

rôtie au beurre, cassolette de légume d’été et hollandaise légère à la sauge

Les Viandes

Les Viandes

L’Entrecôte de Bœuf français persillée

52

déclinaison d’artichauts façon barigoule et sauce madère au ponzu

Le Suprême de Poulet d’Alsace

46

cuit basse température, paillasson de pommes de terre croustillant, girolles sautées et jus corsé à la cacahuète

Plat Végétarien : Les « Raviolettes »

36

farce d’oignon au cerfeuil, radis rose et crème mousseuse au Pinot Noir

Les Desserts

Les Desserts

Les Fraises

18

crème de normandie et baies roses

Le Chocolat « Nica Brown »

18

en textures, rafraîchi à l’anis

Le Dessert Ephémère

18

L'assiette de fromages

18

Antony, éleveur de fromages

Afin de vous accueillir dans de meilleures conditions, nous clôturons le service du déjeuner à 16h et celui du dîner à 23h45.