Les Entrees

Les Entrées

Le Foie Gras de Canard fait maison

28

textures de framboise et géranium

Le Saumon Bömlo

28

juste « flammé »,
déclinaison de radis au sésame et rafraîchissement au Yuzu

Le tranché de Bavette « Hereford »

28

gelée à la roquette, coulis de piquillos fumé

Entrée Végétarienne : La Tomate « Cœur de bœuf »

22

mozzarella di bufala, légèreté d’huile des Baux de Provence, granité au basilic

Les Poissons

Les Poissons

Les Langoustines

69

courgette croquante à la truffe d’été,
pistaches et olives, bisque légère

L’Esturgeon blanc d’Italie

42

choucroute confite, râpé de caviar séché « Calvisius »,
émulsion Vodka / citron vert

Le Filet de Maigre

39

légumes d’été, crème de piment fumé

Les Viandes

Les Viandes

Le suprême de Canette des Dombes

49

carotte et orange, jus à la fève de Tonka

L’entrecôtes de Bœuf « Highland Cattle »

46

sandwich de pomme de terre au lard colonnata,
girolles sautées, sauce au Volnay

Plat Végétarien : L’Oeuf de poule « Bio »

38

en cuisson « parfaite », légumes à la grecque et mousse à la coriandre

Les Desserts

Les Desserts

La Fraise d’Alsace

16

en panna-cotta et le poivre noir « Sarawak »

Le Baba

16

à la pêche crue et cuite au romarin

Le Chocolat Ben Tre 70% de Erithaj

16

rafraîchi à la cerise

Le Vacherin glacé

16

framboise et fromage blanc

Le Dessert Ephémère

16

selon la saison

Le plateau de fromages affinés

16

fromages sélectionnés par la maison Lorho,
M.O.F. fromager-affineur