Les Entrees

Les Entrées

Le Foie Gras de Canard fait maison

28

& textures de citron

Les Asperges

26

croquantes et en Panna Cotta, copeaux de Bellota-Bellota,
condiment au piment d’Espelette et crème glacée à l’asperge

Le Saumon Bömlo

28

juste « flammé »,
déclinaison de radis au sésame et rafraîchissement au Yuzu

Le Chausson de Truffe « Emile Jung »

67

entière (18g) en pâte feuilletée, foie gras de canard,
réduction de madère

Les Poissons

Les Poissons

La Pince de « King Krab »

69

En médaillons rôtis et en Krabschnacka,
petits légumes au bouillon et sorbet à la bière « La Casserole »

L’Omble Chevalier du Heimbach

42

asperges rôties en chapelure de persillade,
risotto crémeux, jus de volaille

Le Filet de Sandre

44

feuille grillée de choux vert, l’illusion d’une choucroute,
crème légèrement fumée

Les Viandes

Les Viandes

L’Agneau de Sisteron

49

le carré rôti et l’épaule confite, fenouil braisé et pommes grenaille,
jus infusé à la badiane

Le Cœur de Ris de Veau

52

doré au sautoir,
petits pois à la française et jus au beurre noisette

Plat Végétarien : L’Oeuf de poule « Bio »

38

en cuisson « parfaite », raviole craquante, pointes d’asperges et émulsion de morilles

Les Desserts

Les Desserts

La Pomme Granny Smith

16

en finger rafraîchi à la coriandre

Le tourbillon aux Agrumes

16

sponge cake et sorbet acidulé

Le Chocolat Ben Tre 70% de Erithaj

16

miel et noix au fumé de sapin

Le Litchi et la Rose

16

bille légère de litchi en coque de chocolat blanc,
sorbet litchi rose

Le Dessert Ephémère

16

selon la saison

Le plateau de fromages affinés

17

fromages sélectionnés par la maison Lorho,
M.O.F. fromager-affineur