Les Entrees

Les Entrées

Foie-Gras de canard Fait Maison

27

marmelade de Citron de Menton et meringues croquantes

Le Saumon Bömlo

26

mariné aux agrumes, radis à la crème et sorbet à l’oseille

Les Asperges en déclinaison

26

panna cotta et glace, crème fouettée au piment d’Espelette et aiguillette de Bœuf séchée

Les Poissons

Les Poissons

Le Filet de Bar

48

mijoté de céleri aux noisettes, beurre blanc au Caviar

Le Homard Bleu

64

la queue rôtie, sot l’y laisse et morilles, mousse d’épinards et jus de Volaille au Vin Jaune

La Sole Meunière

52

?au beurre d’algues, cassolette de légumes printaniers

Les Viandes

Les Viandes

Le Gigot d’Agneau de lait des Pyrénées

46

cuit en basse température, haricots de Soissons et jus au Thym

Le Ris de Veau

52

rôti au caramel de soja et sésame grillé, cassolette de légumes printaniers

Plat Végétarien : Le Chou Fleur

29

grillé en jardin croquant

Les Desserts

Les Desserts

Le Chocolat Croquant et L’Orange

16

sorbet orange au grué de cacao

L’Entremet aux parfums d’une Pina Colada

16

sorbet Ananas

Le Dessert Ephémère

16

Les fromages

16

sélectionnés par la maison Antony, Eleveur de Fromages

Afin de vous accueillir dans de meilleures conditions, nous clôturons le service du déjeuner à 16h et celui du dîner à 23h45.