![](https://www.la-casserole.fr/wp-content/uploads/2019/10/entrees-casserole-900x340.jpg)
Les Entrees
Les Entrées
Les Lentilles Beluga de l’Aisne
27 €en charlotte, jambon fumé de la Forêt noire, foie-gras et roquette à la moutarde
Le Bar Normand
29 €en tartare, rafraîchi à la menthe et au shizo, granité citron vert
La Langoustine
39 €comme une soupe, tomate et fenouil confit, sauce rouille
![](https://www.la-casserole.fr/wp-content/uploads/2019/10/poisson-casserole-900x340.jpg)
Les Poissons
Les Poissons
Le filet de Rouget
46 €grillé sur la peau, aubergines rôties au four, poivron épicé et marinière au safran d’Alsace
La Criée du Jour
52 €rôtie au beurre, cassolette de légume d’été et hollandaise légère à la sauge
![](https://www.la-casserole.fr/wp-content/uploads/2016/01/la-casserole-20-1-777x340.jpg)
Les Viandes
Les Viandes
L’Entrecôte de Bœuf français persillée
52 €déclinaison d’artichauts façon barigoule et sauce madère au ponzu
Le Suprême de Poulet d’Alsace
46 €cuit basse température, paillasson de pommes de terre croustillant, girolles sautées et jus corsé à la cacahuète
Plat Végétarien : Les « Raviolettes »
36 €farce d’oignon au cerfeuil, radis rose et crème mousseuse au Pinot Noir
![](https://www.la-casserole.fr/wp-content/uploads/2019/10/dessert-casserole-900x340.jpg)
Les Desserts
Les Desserts
Les Fraises
18 €crème de normandie et baies roses
Le Chocolat « Nica Brown »
18 €en textures, rafraîchi à l’anis
Le Dessert Ephémère
18 €L'assiette de fromages
18 €Antony, éleveur de fromages