Les Entrees

Les Entrées

Les Asperges

27

en vinaigrette et en panacotta, esturgeon fumé

Le Foie Gras de Canard Fait Maison

32

hibiscus et gelée de pamplemousse, meringue au poivre Timut

La Langoustine

39

rôtie et en accras, mousseline d’artichauts citronnée et condiment à l’ail noir

Les Poissons

Les Poissons

Le filet de Bar

46

saisi sur la peau, quinoa de l’Aisne, crème d’épinard à l’ail des ours et citron vert

La Criée du Jour

48

rôtie au beurre, hollandaise légère au kalamanzi, cassolette de légumes printaniers

Les Viandes

Les Viandes

La Selle d’Agneau

48

roulée dans sa panoufle et cuite en basse température, déclinaison de « petits pois carotte » et jus corsé au thym

Le Vol au Vent

52

aux filets de cailles, asperges et morilles, sauce Albuféra

Plat Végétarien : Les « Raviolettes »

36

farce d’oignon au cerfeuil, radis rose et crème mousseuse au Pinot Noir

Les Desserts

Les Desserts

La crème brûlée

18

chou-fleur et vanille bourbon

Le feuille à feuille Chocolat

18

noix de cajou et Bailey’s

Le Dessert Ephémère

18

L'assiette de fromages

18

Antony, éleveur de fromages

Afin de vous accueillir dans de meilleures conditions, nous clôturons le service du déjeuner à 16h et celui du dîner à 23h45.