Les Entrees

Les Entrées

Le Foie Gras de Canard fait maison

28

textures de passion et touche de chocolat "Plantation Mangaro" 65% de la maison Cluizel

La chair de Tourteau Kaviari

28

parfumée à l'huile de noisette et rafraîchie à la pomme

La Noix de Saint-Jacques

32

poêlée, fondue de poireaux et écume de corail

Les Poissons

Les Poissons

Le Homard bleu breton

69

champignons de saison, cromesquis de pieds de veau et sauce Albuféra de la mer

Le filet de Sandre

44

feuille de choux grillée, l'illusion d'une choucroute et crème légèrement fumée

Le filet de Maigre

39

émulsion de risotto au safran d'Alsace, crumble de chorizo et tombée d'épinards

Les Viandes

Les Viandes

Le dos de Sanglier

47

piqué au « Lardo Colonnata », betteraves et crème de trompettes, jus corsé??

Le carré de Veau de Dordogne

42

käsknepfle et champignons farcis aux poireaux

Plat Végétarien : L’Oeuf de poule « Bio »

38

en cuisson « parfaite », son nid de vol-au-vent dans l'esprit d'une Florentine

Les Desserts

Les Desserts

Le Soufflé aux épices

16

sorbet coing et cannelle

La Poire d'Alsace

16

pochée, associée au chocolat plantation « Laguna » de la maison Cluizel et sorbet cacao

La Crêpe Suzette

16

à l’orange et au Grand Marnier, glace vanille

L'Ile flottante

16

ananas et sorbet à la noix de coco

Le présentoir à fromages

16

sélectionnés par la maison Lorho, M.O.F. fromager-affineur