
Les Entrees
Les Entrées
Foie-Gras de canard Fait Maison
27 €condiment de cassis et framboises
Le Tartare de Crevettes Obsiblue
32 €Orange et Curaçao
Le Gâteau de Langoustine
29 €emulsion « Thaï », poivron et salicorne

Les Poissons
Les Poissons
Le Filet Le Flétan des Fjords
44 €déclinaison d’artichaut et fumet crémé aux herbes
La Sole Meunière
52 €?au beurre d’Amande, cassolette de légumes d’été

Les Viandes
Les Viandes
Le suprême de Poulet d’Alsace
42 €roulé aux cacahuètes, pois chiche et jus corsé à la cacahuète grillée?
Le Faux-filet de bœuf Black Onyx d’Australie
48 €traditionnelle sauce béarnaise, cassolette de légumes grillés
Plat Végétarien : L'Aubergine
29 €comme un soufflé à la Feta

Les Desserts
Les Desserts
Le Chocolat Croquant et L’Orange
16 €sorbet orange au grué de cacao
L’Entremet à la Fraise d’Alsace et Pistache
16 €crème glacée à la Pistache
Le Dessert Ephémère
16 €Les fromages
16 €sélectionnés par la maison Antony, Eleveur de Fromages