Les Entrees

Les Entrées

Le Foie Gras de Canard fait maison

28

& textures de citron

Les cuisses de Grenouilles

26

sautées en persillade, raviole ouverte,
asperge et sauce cassolette à l’ail

Le Saumon d’Islande

28

juste « flammé »,
déclinaison de radis au sésame et rafraîchissement au Yuzu

Le Chausson de Truffe « Emile Jung »

67

entière (18g) en pâte feuilletée, foie gras de canard, réduction de madère

Les Poissons

Les Poissons

Le Homard bleu breton

69

pulpe de céleri rave noir et blanc, sauce Américaine

Le filet de Sole Meunière

44

arrosé à l’ail des ours, risotto

Le Filet de Daurade Royale de Bretagne

39

salicorne, épinards à l’huile d’olives des Baux, poutargue

Les Viandes

Les Viandes

Le Pigeon des Dombes « Miéral »

49

rôti sur le coffre, mousseline de carotte des sables, streusel de cacao fumé, jus à l’Amer Michèle Hagmeyer

Le filet mignon de Cochon de la vallée du Perche

44

textures de petits pois, sauce au vin rouge de Loire

Plat Végétarien : L’Oeuf de poule « Bio »

38

en cuisson « parfaite », pointes d’asperges et émulsion de morilles

Les Desserts

Les Desserts

Le Soufflé aux épices

16

sorbet coing et cannelle

L’entremet Chocolat Mangaro

16

poivre "Timut" et kumquat

La Crêpe Suzette

16

à l’orange et au Grand Marnier, glace vanille

L'Ile flottante

16

ananas et sorbet à la noix de coco

Le présentoir à fromages

16

sélectionnés par la maison Antony, Eleveur de Fomages