Les Entrees

Les Entrées

Foie-Gras de canard Fait Maison

27

condiment de cassis et framboises

Le Tartare de Crevettes Obsiblue

32

Orange et Curaçao

Le Gâteau de Langoustine

29

emulsion « Thaï », poivron et salicorne

Les Poissons

Les Poissons

Le Filet Le Flétan des Fjords

44

déclinaison d’artichaut et fumet crémé aux herbes

La Sole Meunière

52

?au beurre d’Amande, cassolette de légumes d’été

Les Viandes

Les Viandes

Le suprême de Poulet d’Alsace

42

roulé aux cacahuètes, pois chiche et jus corsé à la cacahuète grillée?

Le Faux-filet de bœuf Black Onyx d’Australie

48

traditionnelle sauce béarnaise, cassolette de légumes grillés

Plat Végétarien : L'Aubergine

29

comme un soufflé à la Feta

Les Desserts

Les Desserts

Le Chocolat Croquant et L’Orange

16

sorbet orange au grué de cacao

L’Entremet à la Fraise d’Alsace et Pistache

16

crème glacée à la Pistache

Le Dessert Ephémère

16

Les fromages

16

sélectionnés par la maison Antony, Eleveur de Fromages

Afin de vous accueillir dans de meilleures conditions, nous clôturons le service du déjeuner à 16h et celui du dîner à 23h45.