Les Entrees

Les Entrées

Le Foie Gras de Canard fait maison

27

& textures de framboise et géranium, pain au cranberries

Le Saumon Bømlo

26

juste « flammé », déclinaison de radis au sésame et rafraîchissement au Yuzu

Le Bœuf Wagyu Westholme

32

en tataki, crevette black Tiger grillée, avocat et tomate confite

Les Poissons

Les Poissons

Le Filet de Daurade Royale de Bretagne

39

salicorne, épinards à l’huile d’olive des Baux, poutargue

Le Homard Bleu breton

67

rôti, aubergine, courgette et poivron, bisque fumée

Les Viandes

Les Viandes

L’Entrecôte de Veau

44

textures de petits pois et oignons, jus au Pinot Noir

Plat Végétarien : L’Oeuf de poule « Bio »

38

en cuisson « parfaite », déclinaison d’artichaut

Les Desserts

Les Desserts

La Panna Cotta

16

à la fraise d’Alsace et verveine

L’entremet « Laguna »

16

chocolat plantation de la maison Cluizel, rafraîchi à la menthe

Le Saint Marcellin

12

sélectionné par la maison Antony, Eleveur de Fomages