
Les Entrees
Les Entrées
Le Saumon Bømlo
26 €mariné à la betterave, condiment pomme et aneth
Le Foie Gras de Canard Fait
32 €en terrine, passion et grué de cacao
Le Gâteau Croustillant de Homard
34 €médaillon rôti, bisque crémée au miel de châtaignier et yuzu
L’Œuf Bio d’Alsace en cuisson dite « Parfaite »
24 €émulsion de pomme de terre Charlotte à la truffe d’Automne et oignons caramélisés

Les Poissons
Les Poissons
Le Filet de Maigre
46 €cuit basse température roulé en feuille de nori, mousseline de chou rave et noisettes, jus de volaille léger à l’huile de noisette
La Sole Meunière
54 €à la Bergamote, mousseline de céleri aux algues

Les Viandes
Les Viandes
Le Filet Mignon de Cochon du Ventoux
46 €cuit basse température, voile de ventrèche, purée de potimarron, châtaignes grillées au beurre, pickles d’oignons blancs et jus à la moutarde
Le Pigeon rôti sur le coffre
52 €les cuisses confites, mousseline de céleri, pickles d’oignons rouges et jus à la mûre
Plat Végétarien : L’Œuf Bio d’Alsace en cuisson dite « Parfaite »
36 €émulsion de pomme de terre Charlotte à la truffe d’Automne et oignons caramélisés

Les Desserts
Les Desserts
La Pomme Granny Smith
16 €citron vert et poivre timut
Dans l’esprit d’un brownie au chocolat Mayan Red
16 €cacahuètes et sirop d’érable
Le Dessert Ephémère
16 €L'assiette de fromages
16 €Antony, éleveur de fromages