Les Entrees

Les Entrées

Le Saumon Bømlo

26

en gravlax, kumquat, poivre Sichuan et encre de seiche

Le Foie Gras de Canard Fait

32

en terrine, passion et grué de cacao

Le Gâteau Croustillant de Homard

34

médaillon rôti, bisque crémée au miel de châtaignier et yuzu

L’Œuf Bio d’Alsace en cuisson dite « Parfaite »

24

émulsion de pomme de terre Charlotte à la truffe d’Automne et oignons caramélisés

Les Poissons

Les Poissons

Le Filet de Maigre

46

cuit basse température roulé en feuille de nori, mousseline de chou rave et noisettes, jus de volaille léger à l’huile de noisette

La Sole Meunière

54

à la Bergamote, mousseline de céleri aux algues

Les Viandes

Les Viandes

Le Filet Mignon de Cochon du Ventoux

46

cuit basse température, voile de ventrèche, purée de potimarron, châtaignes grillées au beurre, pickles d’oignons blancs et jus à la moutarde

Le Pigeon rôti sur le coffre

52

les cuisses confites, mousseline de céleri, pickles d’oignons rouges et jus à la mûre

Plat Végétarien : L’Œuf Bio d’Alsace en cuisson dite « Parfaite »

36

émulsion de pomme de terre Charlotte à la truffe d’Automne et oignons caramélisés

Les Desserts

Les Desserts

La Fraîcheur

16

Litchi et pamplemousse, betterave rouge confite

Le feuille à feuille Chocolat

16

noix de cajou et Bailey’s

Le Dessert Ephémère

16

L'assiette de fromages

16

Antony, éleveur de fromages

Afin de vous accueillir dans de meilleures conditions, nous clôturons le service du déjeuner à 16h et celui du dîner à 23h45.