Les Entrees

Les Entrées

Foie-Gras de canard Fait Maison

27

chocolat noir et fruits exotiques

L’Escalope de Foie gras de Canard Poêlée

27

streussel fumé, kumquat et jus au café

Le Tartare de Bœuf « choco beef »

34

caviar Kristal et œuf de caille

L’Espadon en Tataki

26

maki de poireau, condiment citron et moutarde

Les Poissons

Les Poissons

Le Filet de Sandre

42

feuille de chou vert rôtie et illusion d’une choucroute, airelles et sauce choucroute fumée

Les Saint Jacques

49

fenouil confit, bouillon mousseux au lait de coco et safran d’Alsace

La Sole Meunière

52

au beurre de Cédrat, cassolette de légumes

Les Viandes

Les Viandes

Le suprême de Pintade

46

roulé aux truffes, jus au Madère, purée de légumes racines

La côte de Cochon du Ventoux

44

cassolette de légumes, jus Corsé

Plat Végétarien : Le Chou-Rave

29

en ravioles au munster frais, bouillon de légumes d’hiver au cumin

Les Desserts

Les Desserts

La déclinaison Chocolat, Noisettes et Truffe

22

glace Mascarpone - Truffe

L’Entremet aux parfums d’une Pina Colada

16

sorbet Ananas

Le Dessert Ephémère

16

Les Crêpes

22

façon Suzette

Les fromages

16

sélectionnés par la maison Antony, Eleveur de Fromages

Afin de vous accueillir dans de meilleures conditions, nous clôturons le service du déjeuner à 16h et celui du dîner à 23h45.