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Restaurant Gastronomique La Casserole à Strasbourg
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Horaires d'ouverture

LundiFermé
MardiMidi / Soir
MercrediMidi / Soir
JeudiMidi / Soir
VendrediMidi / Soir
SamediMidi / Soir
DimancheFermé
24 rue des Juifs
67000 STRASBOURG
03 88 36 49 68
info@la-casserole.fr

Nous clôturons le service du déjeuner à 16h et celui du dîner à 23h45.

Création Helen Amy Murray

London

Cristallerie Baccarat

Tapissier Art de Vivre Humbert

Tissus de la manufacture italienne Rubelli

Le Skrei de ligne

effeuillé, brandade à la livèche et poireaux confits, crème d’ail doux à l’encre de seiche

Création Helen Amy Murray

London

Atelier Lignum

Atelier Alain Ellouz

Atelier de la Seine

Bénédicte Truchard

Création Helen Amy Murray

London

Le Baba maison

arrosé au rhum Dilplomatico, purée de dattes et fruits secs, crème fouetté à la vanille bourbon

Le Foie gras de canard de la ferme Schmitt

Poêlé et poché, salsifis au citron, bouillon de crevettes grises à la coriandre

Photophore Baccarat

Le Maquereau

Retour de la Criée

Les Céleris et les Haricots tarbais

en confit, crème et granité, comme une rémoulade, cornichon, câpres et jaune d’œuf mariné au vinaigre d’estragon

Tapissier Art de Vivre Humbert

Tissus de la manufacture italienne Rubelli

Le Chocolat Noir de Papouasie

façon opéra à la vanille, écume de Mastiha, sorbet mandarine

L'Equipe de la Casserole

La carotte et l’ananas

biscuit moelleux au sirop de gingembre, le victoria façon tatin, fine gelée de grenade, sorbet au yaourt et safran d’Alsace

Détail de Mise en place

Les Fleurs du Bien

27 Rue Brûlée - 67000 Strasbourg - 03 88 11 49 52

Atelier de la Seine

Bénédicte Truchard

Le Maquereau mariné au sel et Hareng fumé

pommes rattes, gelée de mangue aux poivres doux, carottes dans leur jus, clémentine et wasabi

Le Marron

Torche en textures à notre façon

Le Chausson de Truffe de Forcalquier

Les Langoustines de Bretagne

crues et cuites, pâte de marron, croquant de granny et fenouil, sucs de carcasses réduit au cidre brut

Création Helen Amy Murray

London

Magret de canard - photo non contractuelle

Le cœur de ris de veau

déclinaison de courges, gnocchi de châtaignes et jeunes pousses d’épinards, kumquats étuvés et vrai jus

Ambiance de Salle

Le paleron Black Angus USA

juste saisi, salade de carottes à la moutarde de Brive et coulis de persil bouillon d’oignons brulés

Les Alcools

Le Chocolat de Madagascar

finger chocolat intense, crème glacée à la truffe, marron et praliné

Le suprême de Volaille fermière d’Alsace "Bio", pochée au beurre de truffes

légumes d’un bouillon, Albuféra mousseuse au foie gras

La pièce de train de côte Herdshire

carottes colorées et oignons, jus d’un bourguignon

Le Homard bleu

au céleri confit, croûte de moelle à la truffe noire, velouté de salade romaine et coulis de persil

Le Pigeonneau d’Alsace de la ferme Théo Kieffer

rôti sur coffre, sauce salmis, patate douce au four et beure de noix de cajou, les céleris fondants et croquants

La queue de lotte d’Atlantique

poireaux confits, gnocchi à l’encre de seiche, émulsion d’un Ttoro au safran d’Alsace et purée de piment d’Espelette

Les Langoustines de Bretagne

juste marinée au zestes et jus de d’agrumes, blanc manger de chou fleur et sablé au curry, légumes et fruits d’automne croquants

Le Turbot

lentilles vertes du Berry et tranches de Cèpes, jus de coques au cresson

Photophore en porcelaine

Le Beurre de la ferme Lindgrube

Les Alcools

Le Saumon d’Ecosse « Bio »

mariné au sel d’agrumes, tartelette d’endives tiédie, coulis de canneberges et mayonnaise d’aneth

Le Foie gras de canard de la ferme Schmitt, fait maison

coulis de chou rouge gingembre et coriandre, marinade de panais

En Cuisine

Le Homard bleu

Salsifis, chanterelles grises et marrons au beurre d’herbes citronné

Le Veau Fermier d’Aveyron Label Rouge

cèpes confits aux aromates, fricassée de Pieds de Mouton aux noix d’Alsace, pommes de terre fondantes et lamelles de cardons, vrai jus

Les "Hortensias"

La Truffe de Forcalquier

Le Cochon Fermier d’Auvergne

tartare d’huitres, pickles d’oignons rouges et galette de blé noir croustillante

Les Mignardises de fin de repas...

Les Courges et l’œuf fermier d’Alsace

muscade/glacée, potimarron/velouté et butternut/confit

Les Profiteroles

Caramel au beurre salé, Pomme Granny

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