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Midi / Soir
Vendredi
Midi / Soir
Samedi
Midi / Soir
Dimanche
Fermé
24 rue des Juifs
67000 STRASBOURG
03 88 36 49 68
info@la-casserole.fr
Nous clôturons le service du déjeuner à 16h et celui du dîner à 23h45.
Création Helen Amy Murray
London
Cristallerie Baccarat
Tapissier Art de Vivre Humbert
Tissus de la manufacture italienne Rubelli
Le Skrei de ligne
effeuillé, brandade à la livèche et poireaux confits, crème d’ail doux à l’encre de seiche
Création Helen Amy Murray
London
Atelier Lignum
Atelier Alain Ellouz
Atelier de la Seine
Bénédicte Truchard
Création Helen Amy Murray
London
Le Baba maison
arrosé au rhum Dilplomatico, purée de dattes et fruits secs, crème fouetté à la vanille bourbon
Le Foie gras de canard de la ferme Schmitt
Poêlé et poché, salsifis au citron, bouillon de crevettes grises à la coriandre
Photophore Baccarat
Le Maquereau
Retour de la Criée
Les Céleris et les Haricots tarbais
en confit, crème et granité, comme une rémoulade, cornichon, câpres et jaune d’œuf mariné au vinaigre d’estragon
Tapissier Art de Vivre Humbert
Tissus de la manufacture italienne Rubelli
Le Chocolat Noir de Papouasie
façon opéra à la vanille, écume de Mastiha, sorbet mandarine
L'Equipe de la Casserole
La carotte et l’ananas
biscuit moelleux au sirop de gingembre, le victoria façon tatin, fine gelée de grenade, sorbet au yaourt et safran d’Alsace
Détail de Mise en place
Les Fleurs du Bien
27 Rue Brûlée - 67000 Strasbourg - 03 88 11 49 52
Atelier de la Seine
Bénédicte Truchard
Le Maquereau mariné au sel et Hareng fumé
pommes rattes, gelée de mangue aux poivres doux, carottes dans leur jus, clémentine et wasabi
Le Marron
Torche en textures à notre façon
Le Chausson de Truffe de Forcalquier
Les Langoustines de Bretagne
crues et cuites, pâte de marron, croquant de granny et fenouil, sucs de carcasses réduit au cidre brut
Création Helen Amy Murray
London
Le cœur de ris de veau
déclinaison de courges, gnocchi de châtaignes et jeunes pousses d’épinards, kumquats étuvés et vrai jus
Ambiance de Salle
Le paleron Black Angus USA
juste saisi, salade de carottes à la moutarde de Brive et coulis de persil bouillon d’oignons brulés
Les Alcools
Le Chocolat de Madagascar
finger chocolat intense, crème glacée à la truffe, marron et praliné
Le suprême de Volaille fermière d’Alsace "Bio", pochée au beurre de truffes
légumes d’un bouillon, Albuféra mousseuse au foie gras
La pièce de train de côte Herdshire
carottes colorées et oignons, jus d’un bourguignon
Le Homard bleu
au céleri confit, croûte de moelle à la truffe noire, velouté de salade romaine et coulis de persil
Le Pigeonneau d’Alsace de la ferme Théo Kieffer
rôti sur coffre, sauce salmis, patate douce au four et beure de noix de cajou, les céleris fondants et croquants
La queue de lotte d’Atlantique
poireaux confits, gnocchi à l’encre de seiche, émulsion d’un Ttoro au safran d’Alsace et purée de piment d’Espelette
Les Langoustines de Bretagne
juste marinée au zestes et jus de d’agrumes, blanc manger de chou fleur et sablé au curry, légumes et fruits d’automne croquants
Le Turbot
lentilles vertes du Berry et tranches de Cèpes, jus de coques au cresson
Photophore en porcelaine
Le Beurre de la ferme Lindgrube
Les Alcools
Le Saumon d’Ecosse « Bio »
mariné au sel d’agrumes, tartelette d’endives tiédie, coulis de canneberges et mayonnaise d’aneth
Le Foie gras de canard de la ferme Schmitt, fait maison
coulis de chou rouge gingembre et coriandre, marinade de panais
En Cuisine
Le Homard bleu
Salsifis, chanterelles grises et marrons au beurre d’herbes citronné
Le Veau Fermier d’Aveyron Label Rouge
cèpes confits aux aromates, fricassée de Pieds de Mouton aux noix d’Alsace, pommes de terre fondantes et lamelles de cardons, vrai jus
Les "Hortensias"
La Truffe de Forcalquier
Le Cochon Fermier d’Auvergne
tartare d’huitres, pickles d’oignons rouges et galette de blé noir croustillante
Les Mignardises de fin de repas...
Les Courges et l’œuf fermier d’Alsace
muscade/glacée, potimarron/velouté et butternut/confit
Les Profiteroles
Caramel au beurre salé, Pomme Granny
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