
Création Helen Amy Murray
London

Cristallerie Baccarat

Tapissier Art de Vivre Humbert
Tissus de la manufacture italienne Rubelli

Le Skrei de ligne
effeuillé, brandade à la livèche et poireaux confits, crème d’ail doux à l’encre de seiche

Création Helen Amy Murray
London

Atelier Lignum

Atelier Alain Ellouz

Atelier de la Seine
Bénédicte Truchard

Création Helen Amy Murray
London

Le Baba maison
arrosé au rhum Dilplomatico, purée de dattes et fruits secs, crème fouetté à la vanille bourbon

Le Foie gras de canard de la ferme Schmitt
Poêlé et poché, salsifis au citron, bouillon de crevettes grises à la coriandre

Photophore Baccarat

Le Maquereau
Retour de la Criée

Les Céleris et les Haricots tarbais
en confit, crème et granité, comme une rémoulade, cornichon, câpres et jaune d’œuf mariné au vinaigre d’estragon

Tapissier Art de Vivre Humbert
Tissus de la manufacture italienne Rubelli

Le Chocolat Noir de Papouasie
façon opéra à la vanille, écume de Mastiha, sorbet mandarine

L'Equipe de la Casserole

La carotte et l’ananas
biscuit moelleux au sirop de gingembre, le victoria façon tatin, fine gelée de grenade, sorbet au yaourt et safran d’Alsace

Détail de Mise en place

Les Fleurs du Bien
27 Rue Brûlée - 67000 Strasbourg - 03 88 11 49 52

Atelier de la Seine
Bénédicte Truchard

Le Maquereau mariné au sel et Hareng fumé
pommes rattes, gelée de mangue aux poivres doux, carottes dans leur jus, clémentine et wasabi

Le Marron
Torche en textures à notre façon

Le Chausson de Truffe de Forcalquier

Les Langoustines de Bretagne
crues et cuites, pâte de marron, croquant de granny et fenouil, sucs de carcasses réduit au cidre brut

Création Helen Amy Murray
London

Le cœur de ris de veau
déclinaison de courges, gnocchi de châtaignes et jeunes pousses d’épinards, kumquats étuvés et vrai jus

Ambiance de Salle

Le paleron Black Angus USA
juste saisi, salade de carottes à la moutarde de Brive et coulis de persil bouillon d’oignons brulés

Les Alcools

Le Chocolat de Madagascar
finger chocolat intense, crème glacée à la truffe, marron et praliné

Le suprême de Volaille fermière d’Alsace "Bio", pochée au beurre de truffes
légumes d’un bouillon, Albuféra mousseuse au foie gras

La pièce de train de côte Herdshire
carottes colorées et oignons, jus d’un bourguignon

Le Homard bleu
au céleri confit, croûte de moelle à la truffe noire, velouté de salade romaine et coulis de persil

Le Pigeonneau d’Alsace de la ferme Théo Kieffer
rôti sur coffre, sauce salmis, patate douce au four et beure de noix de cajou, les céleris fondants et croquants

La queue de lotte d’Atlantique
poireaux confits, gnocchi à l’encre de seiche, émulsion d’un Ttoro au safran d’Alsace et purée de piment d’Espelette

Les Langoustines de Bretagne
juste marinée au zestes et jus de d’agrumes, blanc manger de chou fleur et sablé au curry, légumes et fruits d’automne croquants

Le Turbot
lentilles vertes du Berry et tranches de Cèpes, jus de coques au cresson

Photophore en porcelaine

Le Beurre de la ferme Lindgrube

Les Alcools

Le Saumon d’Ecosse « Bio »
mariné au sel d’agrumes, tartelette d’endives tiédie, coulis de canneberges et mayonnaise d’aneth

Le Foie gras de canard de la ferme Schmitt, fait maison
coulis de chou rouge gingembre et coriandre, marinade de panais

En Cuisine

Le Homard bleu
Salsifis, chanterelles grises et marrons au beurre d’herbes citronné

Le Veau Fermier d’Aveyron Label Rouge
cèpes confits aux aromates, fricassée de Pieds de Mouton aux noix d’Alsace, pommes de terre fondantes et lamelles de cardons, vrai jus

Les "Hortensias"

La Truffe de Forcalquier

Le Cochon Fermier d’Auvergne
tartare d’huitres, pickles d’oignons rouges et galette de blé noir croustillante

Les Mignardises de fin de repas...

Les Courges et l’œuf fermier d’Alsace
muscade/glacée, potimarron/velouté et butternut/confit
