Les Entrees
Les Entrées
Les Asperges
27 €en vinaigrette et en panacotta, esturgeon fumé
Le Foie Gras de Canard Fait Maison
32 €hibiscus et gelée de pamplemousse, meringue au poivre Timut
La Langoustine
39 €rôtie et en accras, mousseline d’artichauts citronnée et condiment à l’ail noir
Les Poissons
Les Poissons
Le filet de Bar
46 €saisi sur la peau, quinoa de l’Aisne, crème d’épinard à l’ail des ours et citron vert
La Criée du Jour
48 €rôtie au beurre, hollandaise légère au kalamanzi, cassolette de légumes printaniers
Les Viandes
Les Viandes
La Selle d’Agneau
48 €roulée dans sa panoufle et cuite en basse température, déclinaison de « petits pois carotte » et jus corsé au thym
Le Vol au Vent
52 €aux filets de cailles, asperges et morilles, sauce Albuféra
Plat Végétarien : Les « Raviolettes »
36 €farce d’oignon au cerfeuil, radis rose et crème mousseuse au Pinot Noir
Les Desserts
Les Desserts
La crème brûlée
18 €chou-fleur et vanille bourbon
Le feuille à feuille Chocolat
18 €noix de cajou et Bailey’s
Le Dessert Ephémère
18 €L'assiette de fromages
18 €Antony, éleveur de fromages