
Menu du Dejeuner
Menu du Déjeuner 52 €
Menu servi au déjeuner du mardi 29 au samedi 3 mai 2025
Œuf tamago
glace au parmesan et œuf de truite
(Supplément 10g de Caviar Krystal de 18 euros)
ou
Le Foie Gras de Canard fait maison
en terrine, condiment au chocolat
Dos de cabillaud
mile feuille de pomme de terre au romarin et sauce au cèpes
ou
Schawarma de Pleurotes
pois chiche, polenta crémeuse et herbes fraîches
Nage de fruits et légumes
pochés au sirop de sureau
Menu servi au déjeuner du mardi 22 au samedi 26 avril 2025
Menu du Déjeuner servi du mardi au samedi midi
52€ (entrée, plat et dessert) hors boissons
ou
Menu Bruits de Casserole servi du mardi au samedi midi
67€ (entrée, deuxième entrée, plat et dessert) hors boissons
Afin de vous accueillir dans de meilleures conditions, nous clôturons le service du déjeuner à 16h et celui du dîner à 23h45.

Saveurs Iodees
Saveurs Iodées 92 €
Le Lieu jaune
en ceviche, kiwi, coriandre et leche de tigre
Le Gâteau de Poisson
en finger moelleux, asperge verte, émulsion au cresson
Le filet de Sandre
feuille de chou vert rôtie et illusion d’une choucroute, airelles et sauce choucroute fumée
Le Riz au lait
cœur coulant au caramel, noisette
Prix net en euros, Hors Boissons
Afin de vous accueillir dans de meilleures conditions, nous clôturons le service du déjeuner à 16h et celui du dîner à 23h45.

Decouverte(S)
Découverte(S) 124 €
(servi uniquement pour la table entière jusqu’à 13H15 et 20H45)
Le Foie Gras de Canard fait maison
en terrine, condiment au chocolat
Le Lieu jaune
en ceviche, kiwi, coriandre et leche de tigre
Le Gâteau de Poisson
en finger moelleux, asperge verte, émulsion au cresson
Le filet de Sandre
feuille de chou vert rôtie et illusion d’une choucroute, airelles et sauce choucroute fumée
La selle d’Agneau
farcie, déclinaison de petits pois, condiments à l’estragon
Le Rhubarbe
en terrine, émulsion de Thé Earl Grey, glace au pain grillé
Prix net en euros, Hors Boissons
Afin de vous accueillir dans de meilleures conditions, nous clôturons le service du déjeuner à 16h et celui du dîner à 23h45.

Menu Plaisirs
Menu Plaisirs 99 €
Ce menu n'est pas servi le vendredi soir, samedi soir, dimanche midi et soir.
menu donné à titre d'exemple. (menu à réserver à l'avance ou à demander au restaurant)
Le Foie Gras de Canard fait maison
en terrine, condiment au chocolat
Le Gâteau de Poisson
en finger moelleux, asperge verte, émulsion au cresson
La selle d’Agneau
farcie, déclinaison de petits pois, condiments à l’estragon
Le Riz au lait
cœur coulant au caramel, noisette « chouchou », glace aux algues
Menu boissons comprises :
- 1 verre de Muscat d'Alsace en Apéritif
- 3 verres de vins en Accord (verres de 8cl)
- Eau de source et Café
Afin de vous accueillir dans de meilleures conditions, nous clôturons le service du déjeuner à 16h et celui du dîner à 23h45.