Menu du Dejeuner

Menu du Déjeuner 52 €

Menu servi au déjeuner du mardi 29 au samedi 3 mai 2025

Œuf tamago

glace au parmesan et œuf de truite
(Supplément 10g de Caviar Krystal de 18 euros)

ou

Le Foie Gras de Canard fait maison

en terrine, condiment au chocolat

Dos de cabillaud

mile feuille de pomme de terre au romarin et sauce au cèpes

ou

Schawarma de Pleurotes

pois chiche, polenta crémeuse et herbes fraîches

Nage de fruits et légumes

pochés au sirop de sureau

Menu servi au déjeuner du mardi 22 au samedi 26 avril 2025

Menu du Déjeuner servi du mardi au samedi midi
52€ (entrée, plat et dessert) hors boissons
ou
Menu Bruits de Casserole servi du mardi au samedi midi
67€ (entrée, deuxième entrée, plat et dessert) hors boissons

Afin de vous accueillir dans de meilleures conditions, nous clôturons le service du déjeuner à 16h et celui du dîner à 23h45.

Saveurs Iodees

Saveurs Iodées 92 €

Le Lieu jaune

en ceviche, kiwi, coriandre et leche de tigre

Le Gâteau de Poisson

en finger moelleux, asperge verte, émulsion au cresson

Le filet de Sandre

feuille de chou vert rôtie et illusion d’une choucroute, airelles et sauce choucroute fumée

Le Riz au lait

cœur coulant au caramel, noisette

Prix net en euros, Hors Boissons

Afin de vous accueillir dans de meilleures conditions, nous clôturons le service du déjeuner à 16h et celui du dîner à 23h45.

Decouverte(S)

Découverte(S) 124 €

(servi uniquement pour la table entière jusqu’à 13H15 et 20H45)

Le Foie Gras de Canard fait maison

en terrine, condiment au chocolat

Le Lieu jaune

en ceviche, kiwi, coriandre et leche de tigre

Le Gâteau de Poisson

en finger moelleux, asperge verte, émulsion au cresson

Le filet de Sandre

feuille de chou vert rôtie et illusion d’une choucroute, airelles et sauce choucroute fumée

La selle d’Agneau

farcie, déclinaison de petits pois, condiments à l’estragon

Le Rhubarbe

en terrine, émulsion de Thé Earl Grey, glace au pain grillé

Prix net en euros, Hors Boissons

Afin de vous accueillir dans de meilleures conditions, nous clôturons le service du déjeuner à 16h et celui du dîner à 23h45.

Menu Plaisirs

Menu Plaisirs 99 €

Ce menu n'est pas servi le vendredi soir, samedi soir, dimanche midi et soir.
menu donné à titre d'exemple. (menu à réserver à l'avance ou à demander au restaurant)

Le Foie Gras de Canard fait maison

en terrine, condiment au chocolat

Le Gâteau de Poisson

en finger moelleux, asperge verte, émulsion au cresson

La selle d’Agneau

farcie, déclinaison de petits pois, condiments à l’estragon

Le Riz au lait

cœur coulant au caramel, noisette « chouchou », glace aux algues

Menu boissons comprises :
- 1 verre de Muscat d'Alsace en Apéritif
- 3 verres de vins en Accord (verres de 8cl)
- Eau de source et Café

Afin de vous accueillir dans de meilleures conditions, nous clôturons le service du déjeuner à 16h et celui du dîner à 23h45.